плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

06/07/2020
ИЗОСТУДИЯ

РПК ИЗОСТУДИЯ - наш давний партнер и один из грандов отечественного рекламного рынка. Компания с внушительным 20-летним опытом охватывает все его направления – наружную и интерьерную рекламу, оформление торговых сетей, декоративную подсветку зданий, полиграфию, сувенирное производство, а также осуществляет брендирование и рекламное сопровождение самых престижных международных мероприятий, таких как Олимпийские игры в Сочи, Гран-при "Формулы-1", финансовые и политические Форумы первой величины.

В своем обширном интервью Роман Анатольевич Кобылин, генеральный директор компании ИЗОСТУДИЯ, рассказал нам обо всех этапах становления предприятия, принципах работы своей профессиональной команды, используемых технологиях и обширнейшем парке оборудования, который включает целых 14 единиц Mimaki.

Компания Mimaki Europe на своем сайте и в своих социальных сетях опубликовала англоязычную версию этого интервью в виде статьи.

Мы благодарим Романа Анатольевича за совместную работу и отличный получившийся материал, который наверняка будет интересен всем специалистам отечественного рекламного рынка и их заказчикам. А мы со своей стороны, настоятельно рекомендуем компанию ИЗОСТУДИЯ как крайне ответственного и профессионального исполнителя любых рекламных проектов. Высочайший уровень профессионализма эта команда подтверждает двадцатью годами успешной работы и представительным списком своих клиентов.