плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

15/06/2020
УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII

УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII – признанный отраслевой стандарт на рынке сувенирной печати. Безусловное лидерство этой модели подтверждается цифрами авторитетного аналитического агентства Infosource (Швейцария) - в 2019 принтеров Mimaki UJF-3042 MkII в России было продано в 5 раз больше, чем принтеров другого конкурирующего производителя. Еще одним свидетельством всенародной популярности является тот факт, что множество рекламных и сувенирных производств вслед за первым принтером UJF-3042 MkII вскоре пополняют свой парк оборудования очередным принтером этой же модели. Среди клиентов компании Смарт-Т есть и такие, у кого установлено целых восемь принтеров Mimaki UJF-3042 MkII!

Сегодня у вас есть возможность приобрести этот легендарный УФ-принтер из нашего демонстрационного зала по беспрецедентно доступной цене, сэкономив сразу 3000 евро! Помимо идеального технического состояния важно отметить и пробег этого принтера - он составляет всего 33 кв.м.

Наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы, звоните: +7 (495) 663-9111. Мы с удовольствием организуем для вас демонстрацию принтера в демозале или проведем ее в онлайн-режиме.