плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

21/03/2020
Mimaki.UJF-3042 MkII

Уже восьмым (!) УФ-принтером Mimaki серии UJF пополнился парк оборудования одной из столичных компаний, которая занимается производством телефонных чехлов с фотопечатью для крупнейших в России интернет-магазинов. Эта настоящая фабрика УФ-принтеров Mimaki была развернута компанией Смарт-Т всего за полтора года. Простота работы, превосходная маржинальность (себестоимость брендирования ручки или зажигалки составляет всего 2 копейки!), высокая производительность и безукоризненная надежность - все это отличные поводы строить бизнес с УФ-принтерами Mimaki.

Важно отметить невероятную универсальность применения принтера Mimaki UJF-3042 MkII, способного печатать на таком широчайшем многообразии изделий: сувениры и промо-подарки, канцелярские принадлежности, визитницы, записные книжки, органайзеры, зажигалки, таблички, номерки, брелоки, магниты, изделия со шрифтом Брайля, POS-материалы, кассовые монетницы, галантерейные аксессуары, чехлы для мобильных телефонов, флешки, панели и шильды, прототипы упаковки, иконы и репродукции, памятные награды, бутылки, флаконы, свечи и другие цилиндрические предметы.

Кроме традиционной полноцветной печати фотографического качества принтер Mimaki UJF-3042 MkII может осуществлять массу других операций: выборочное глянцевое или матовое лакирование, печать на цветных материалах, золочение, многослойная объемная печать и шрифт Брайля строго согласно ГОСТ - с такими приемами возможности принтера ограничены лишь фантазией дизайнера.

Многообразие используемых чернил - еще одна "фишка" Mimaki UJF-3042 MkII. Универсальных чернил не существует, т.к. отпечаток на стекле и кожаной обложке паспорта требует принципиально разного химического состава красителей. Например, чернила LUS-120 формируют прочный и эластичный красочный слой, который при растяжении носителя даже на 170% или при его скручивании и перегибании не растрескается и не осыпится.

Сейчас не будем вдаваться в технические особенности оборудования, с ними можно подробно ознакомиться на нашем сайте. Отметим лишь, что таким джентльменским набором высокотехнологичных функций не сможет похвастаться ни один другой производитель.

Безопасность - это не пустое слово для Mimaki. УФ-чернила для принтера UJF-3042 MkII исключительно дружественны в отношении окружающей среды и человека,  они награждены авторитетным сертификатом GREENGUARD Gold, который подтверждает соответствие самым строгим нормативам, в т.ч. гарантируя безопасность использования изделий даже в помещениях школ и учреждений здравоохранения.

Специалисты компании Смарт-Т запустили уже сотни УФ-принтеров Mimaki, все эти кейсы представлены на наших страницах в соцсетях, заходите и убедитесь сами. Мы не лукавим, UJF-3042 MkII - действительно самый популярный принтер на рынке сувенирной печати!