плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

20/03/2020
Фестиваль виртуальной печати Mimaki

В связи с переносом выставки FESPA на более поздний срок компания Mimaki приняла решение о проведении инновационного виртуального мероприятия для тесного информационного взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами. Компания Mimaki организует интерактивный «Фестиваль виртуальной печати», в рамках которого пройдут онлайн-конференции, образовательные вебинары, брифинги, отдельные виртуальные встречи, состоится онлайн-общение в формате «вопрос-ответ» и многое другое.

Этот фестиваль, который будет насыщен яркими событиями, - уникальное сочетание информации, демонстраций оборудования, тематических конкурсов, а также прекрасная возможность для налаживания взаимовыгодных контактов.  

Фестиваль стартует 24 марта, именно в тот день, когда выставка FESPA 2020 первоначально должна была распахнуть свои двери перед профессиональными гостями. Компания Mimaki в сложившихся обстоятельствах предлагает всем желающим принять виртуальное участие в альтернативных мероприятиях, которые она будет проводить каждую неделю до конца апреля.

Компания Mimaki, копируя в виртуальной форме в свою работу на выставке FESPA 2020, позволит участникам приобрести неоценимый практический опыт в области онлайн-коммуникации, которая обладает даже большими преимуществами по сравнению с оригинальными оффлайн-мероприятиями. Для достижения поставленной цели компания Mimaki предоставит клиентам и партнерам возможность поучаствовать в демонстрациях продукции, проведет для них виртуальные туры по стендам выставки FESPA, организует круглые столы для обсуждения актуальных вопросов бизнеса и технологий, а также онлайн-сессии с руководством FESPA для обмена знаниями в области широкоформатной печати, производства рекламы, текстиля и 3D-печати. Компания Mimaki активно выступает за открытый диалог со своими коллегами по отрасли из различных рыночных секторов и надеется, что подобная форма общения будет по достоинству оценена всеми сторонами.   

Данна Дрион, директор по маркетингу компании Mimaki Europe по региону EMEA отмечает: «Компания Mimaki всячески поддерживает продуманное и ответственное решение организаторов выставки FESPA отложить свое мероприятие, и мы с нетерпением ждем возможности принять участие в важнейшем отраслевом шоу после того, как будут определены новые даты его проведения. Несмотря на то, что мы не сможем в рамках своего виртуального фестиваля воссоздать в полной мере обстановку реальной выставки, мы все-таки хотим, чтобы наши клиенты и заинтересованные лица получили максимально широкий доступ к новейшей информации о наших продуктах и к образовательным ресурсам, которыми мы собирались поделиться на выставке FESPA 2020. ‘’Фестиваль виртуальной печати’’ позволит нам предложить отраслевой аудитории множество форм виртуального взаимодействия. Поскольку наши существующие и потенциальные клиенты смогут увидеть широкий спектр новейших цифровых решений Mimaki и оценить их бизнес-потенциал, мы сможем вдохновить их на новые идеи и дальнейшее успешное развитие их компаний».

В процессе проведения «Фестиваля виртуальной печати» компания Mimaki и FESPA будут активно сотрудничать в проведении вебинаров, на которых будут освещаться такие темы, как актуальные тенденции рынка, пути преодоления существующих в отрасли проблем и современные возможности печатной индустрии. Участникам будут показаны видеоролики, демонстрирующие все преимущества и возможности инновационных технологий Mimaki. Большое внимание в видеоматериалах будет уделено универсальному текстильному принтеру Tx300P-1800 MkII, предназначенному как для термотрансферной сублимации, так и для прямой печати на текстиле.

Для более тесного общения будут организованы виртуальные брифинги, на которых клиенты, дистрибьюторы и заинтересованные в сотрудничестве участники смогут встретиться с представителями компании Mimaki и получить в полном объеме необходимую информацию о технологиях Mimaki, а также обсудить с опытными специалистами индивидуальные производственные потребности и коммерческие задачи. 

Для тех, кто не сможет присутствовать в течение всего времени проведения тематических конференций, и для тех, кто хочет задать всего один вопрос будет предусмотрен «живой» чат с участием экспертов компании Mimaki по всем технологическим направлениям, которые будут выступать в прямом эфире в течение первой недели мероприятия (с 24 по 27 марта).

Для знакомства с последними новостями и анонсами, получения информации о конкурсах и дополнительных сведений о фестивале необходимо зарегистрироваться на сайте Mimaki Print Fesival.