плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

01/09/2020
Mimaki

Компания Mimaki сообщила о том, что исполнительный директор Mimaki Europe Юджи Икеда покинул свой пост и на его должность назначен Такахиро Хираки. Начав свою карьеру в компании в качестве торгового представителя, г-н Хираки проявил себя как ответственный сотрудник, стремящийся к профессиональному росту и ставший высококомпетентным специалистом в области цифровых технологий печати и резки.  На протяжении последних лет он занимал различные руководящие должности в области продаж и внес большой вклад в продвижение оборудования Mimaki на развивающихся рынках, возглавляя крупные департаменты и активно внедряя собственные коммерческие решения.

В прошлом году г-н Хираки вошел в совет директоров и занял один из руководящих постов в подразделении Mimaki Europe. Его сегодняшнее назначение на должность исполнительного директора стало результатом высокой оценки со стороны высшего руководства его успехов и заслуг перед компанией, необыкновенного энтузиазма и многолетней преданности торговой марке Mimaki. 

Такахиро Хираки принял новое назначение с большим воодушевлением и заверил коллег, что приложит максимум усилий для дальнейшего инновационного развития и роста авторитета бренда Mimaki. Его целью также является углубление взаимодействия с партнерами и клиентами, что позволит компании быть в курсе растущих потребностей региональных рынков, делать все возможное для их удовлетворения, повысить эффективность работы и таким образом вывести представительство Mimaki Europe на новый уровень ведения бизнеса.