Каталог продукции  /  Оборудование  /  Дополнительное оборудование  /  Подсветка рабочего стола


Подсветка рабочего стола ПРС-100/160/260/320

Специалистами сервисного центра СМАРТ-Техно была разработана система подсветки рабочего стола для широкоформатных плоттеров Mimaki JV33, JV34, CJV30, TS34, SWJ-320.

Подсветка рабочего стола (ПРС) является дополнительным оборудованием, которое обеспечивает снижение брака при печати и более качественную и комфортную работу с плоттером, а именно: контроль качества печати, настройку подачи материала и сведение печатных головок, заправку материала и контроль его движения, ежедневную чистку и техническое обслуживание парковочного узла и печатного стола. С установленной на плоттере подсветкой нет необходимости печатнику фонариком подсвечивать узлы и механизмы, чтобы проверить их состояние, либо провести техническое обслуживание. Подсветка включается автоматически при включении плоттера. Если вы хотите выключить подсветку во время работы плоттера, то можно воспользоваться встроенными выключателями на самих светильниках. Не забудьте остановить перед этим печать!

Примечание! Цветовую температуру источника света следует учитывать при оценке цветовых характеристик отпечатков. Светильники серии ПРС соответствуют по данному показателю типичному искусственному освещению в помещениях. По специальному заказу возможна комплектация светильников лампами с цветовой температурой 6400К. Для задач прецизионного цветового контроля следует использовать специальные источники света с нормированным спектром излучения (D50, D65 и т.д.).

По запросу подсветку рабочего стола можно установить и на другие плоттеры, не входящие в спецификацию. Для этого обратитесь в сервисный центр СМАРТ-Техно.