Каталог продукции  /  Оборудование  /  Термопрессы  /  Каландровые термопрессы TitanJet  /  TitanJet OTG


Каландровый термопресс TitanJet OTG с маслонаполненным барабаном

Каландровый термопресс TitanJet OTGНовые термопрессы серии OTG с маслонаполненным барабаном имеют ряд ключевых преимуществ перед традиционными каландровыми термопрессами TitanJet.

Главная особенность заключается именно в маслонаполненном барабане диаметром 550 мм, который имеет высокую теплоёмкость и обеспечивает благодаря этому очень высокую тепловую инерционность зоны нагрева. Это предоставляет каландру TitanJet OTG следующие преимущества:

  • Высокая точность поддержания температуры во времени гарантирует стабильность цвета на изделиях большой длины и повторяемость цвета на больших тиражах изделий.
  • Равномерность нагрева всей поверхности барабана (без завала температурного профиля на краях рабочей зоны) гарантирует монотонность воспроизведения цвета по всей площади изделия.
  • Высокая тепловая инерционность маслонаполненного барабана позволяет увеличить скорость термопереноса по сравнению с каландрами на обычных пустотелых барабанах, особенно в случае использования тканей высокой плотности, с сохранением характеристик цвета.
  • Высокая тепловая инерционность маслонаполненного барабана является дополнительным фактором стабильности цвета в условиях изменения скорости термопереноса, изменения характера заливка чернил, изменения температуры в помещении (открытие окна, работа кондиционера и т.п.).

Фактор стабильности цвета особенно важен при печати длинных тиражей текстильных дизайнов, т.к. это обеспечивает отсутствие разнооттеночности при дальнейшем пошиве текстильных изделий: выкроенные в различных частях отпечатанного полотна детали изделия гарантированно совпадут по цвету.

Другая важная особенность каландрового термопресса TitanJet OTG состоит в возможности работы с трикотажными эластичными тканями благодаря обеспечению нулевого натяжения как в устройстве размотки, так и намотки ткани и бумаги (скорость в узлах намотки регулируется вручную с помощью контроллера, расположенного на передней панели термопресса).

Особенности термопрессов TitanJet OTG

  • Компактные размеры, простая настройка и запуск.
  • Интуитивно понятный интерфейс управления.
  • Механизм автоматического выравнивания фетра.
  • Таймер автоматического отключения термопресса после остывания барабана.
  • Мгновенная трансформация из режима «перенос с рулона на рулон» в режим «перенос отдельных изделий».
  • Легкий доступ к узлам для технического обслуживания.
  • Маслонаполненный барабан диаметром 550 мм.
  • Устройство размотки ткани с приводом, позволяющее автоматически обеспечить нулевое натяжение для работы с трикотажными эластичными тканями.

Технические характеристики термопрессов TitanJet OTG

 

OTG3-1600

OTG3-1800

OTG3-2500

OTG3-3200

Длина барабана, мм

1700

1900

2700

3350

Максимальная температура, 0С

230

Температурный сенсор

Цифровой

Температурный контроллер

Цифровой

Система безопасности

Обратное вращение барабана

Контроллер скорости

+

LCD дисплей

+

Энергопотребление

50А, 380 В

60А, 380 В

70А, 380 В

90А, 380 В

Вес, кг

1600

1800

2200

2600

Габариты (ш*д*в), см

260*240*186

280*240*186

350*240*186

415*240*186