Каталог продукции  /  Оборудование  /  Линии для пропитки/промывки  /  Пропиточная машина SETeMa Porta-Pad PP-1850


Пропиточная машина SETeMa Porta-Pad PP-1850

Устройство пропитки SETeMa Porta-PadSETeMa Porta-Pad - это модульное рулонное устройство пропитки, специально сконструированное для нанесения пре- и пост-пропиточных составов, таких, как пропитка для струйных плоттеров (принтеров) или защитная пропитка для ткани. В Porta-Pad могут использоваться пропиточные составы с низкой вязкостью.

В Porta-Pad ткань погружается в пропиточный раствор. Посредством вакуума через специальную щель излишки пропитки удаляются, обеспечивая равномерность пропитки ткани. Благодаря этой системе равномерность пропитки идеальна по всей ширине материала. Силу вакуума можно регулировать в зависимости от пропитываемой ткани.

Остаточный слой пропитки сильно зависит от материала и может варьироваться начиная с 30% для синтетических и 60% для натуральных тканей. Удалённые излишки пропитки вновь используются в машине, позволяя экономить сырьё.

При помощи отдельных помп пропиточный состав может заливаться в Porta-Pad перед пропиткой и удаляться из Porta-Pad по окончании производства. Во время работы помпа используется для циркуляции пропитки в Porta-Pad, обеспечивая равномерность пропиточного слоя.

Необходимые подключения: электричество, дренаж и вытяжная вентиляция. Porta-Pad изготовлена из нержавеющей стали (марок 304 и 316) и имеет европейский сертификат соответствия CE.