плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
О компании

Смарт-Т - официальный дилер MimakiКомпания "Смарт-Т" - динамично развивающееся предприятие, основным направлением деятельности которого является внедрение новых технологий в области рекламного и текстильного бизнеса.

Будучи основанной в 2002 году, компания "Смарт-Т" прошла длинный путь становления и развития, от небольшой группы специалистов, рискнувших внедрять передовые технологии широкоформатной печати на только-только зарождающемся рынке, до стабильной компании - одного из лидеров рынка. Сегодня "Смарт-Т" является крепкой и успешной компанией, состоящей из настоящих профессионалов своего дела, имеющих обширные знания и богатый опыт работы.

За время своего существования компания "Смарт-Т" достигла больших успехов в бизнесе и несомненного признания ее весомого научного вклада в развитие рынка. Признание компании официальным и эксклюзивным представителем многих известнейших зарубежных брендов (Mimaki, TitanJet, Monti Antonio, Huntsman, J-Teck, Coldenhove, McCoulin Jasper Inc., Cleaven, Wasatch, Ergosoft и другие) свидетельствует о ее высоком уровне и имидже надежного партнера за рубежом.

10 years congratulations Mimaki Smart-TВ 2005 году на основе технического отдела компании был образован сервисный центр "СМАРТ-Техно", основным направлением деятельности которого является ремонт и сервисное обслуживание плоттеров Mimaki, а также широкоформатного печатного оборудования других известнейших мировых производителей. Коллектив сервисного центра состоит из команды высококлассных инженеров, большинство из которых сертифицированы компанией Mimaki и неоднократно проходили курсы повышения квалификации в Японии и Голландии.
 
Компания "Смарт-Т" известна своим и уникальными техническими разработками. В первую очередь, это разработанный на платформе модели Mimaki JV22 широкоформатный плоттер для прямой печати по ткани Mimaki JV22-Tx, входящий в комплекс прямой печати, который на сегодняшний день не имеет конкурентов по своим показателям и техническим характеристикам. Всего за год обладателями данного комплекса стали несколько десятков пользователей, успешно его эксплуатирующих и пользующихся его уникальными возможностями. А вскоре после этого была разработана модель текстильного плоттера следующего поколения Mimaki JV33-Tx.Сертификаты официального дилера Смарт-Т
 
География поставок компании не ограничивается границами России, успешно работают на нашем оборудовании в Казахстане, Азербайджане, Украине, Грузии. Ежедневно наши сервисные инженеры перемещаются по всей стране, осуществляя инсталляцию и оперативную техническую поддержку нашим клиентам. Будучи одним из ведущих игроков на рынке оборудования для широкоформатной печати, компания "Смарт-Т" активно расширяет свое присутствие в регионах, создавая дилерскую сеть и приглашая к сотрудничеству компании на территории всего СНГ.
 
Следуя одному из главных своих принципов предоставлять своим клиентам наиболее выгодные технико-экономические решения, научный отдел компании "Смарт-Т" осуществляет отработку и адаптацию технологий для российских пользователей, занимается непрерывной разработкой собственных научно обоснованных методик тестирования носителей и чернил, регулярно проводит тестирование и испытание оборудования и расходных материалов. Об уровне научных разработок и исследований говорит тот факт, что компания "Смарт-Т" является основателем российской школы многоканальной цветокалибровки.

Система обучения и тренингов, разработанная нашей компанией, позволяет клиентам в короткие сроки овладеть всеми тонкостями работы с новейшим оборудованием, программным обеспечением и расходными материалами. Благодаря этому радикально сокращается время на освоение технологии, и она быстрее начинает приносить запланированную прибыль.

Дипломы и сертификаты с выставок Смарт-ТКомпания "Смарт-Т" прикладывает массу усилий для продвижения бренда Mimaki на российском рынке. На протяжении уже почти десятка лет "Смарт-Т" участвует во всевозможных международных и региональных отраслевых выставках, организует семинары и круглые столы для обучения и обмена опытом.

Мы гарантируем:

  •  сервисное обслуживание плоттеров с выездом к заказчику наших специалистов;
  •  бесперебойное снабжение клиентов расходными материалами с доставкой на место;
  •  методики, средства и услуги правильной цветокалибровки;
  •  методики качественной и экономичной печати.

    Компания "Смарт-Т" приглашает региональных дилеров и представителей к взаимовыгодному сотрудничеству.

    История компании Mimaki (Мимаки):Европейский офис Mimaki в Голландии

    1975 - Основана как частная компания с ограниченной ответственностью.
    1979 - Открыт Токийский офис продаж в г.Уено
    1981 - Компания реорганизована в Mimaki Engineering Co., Ltd.
    1983 - Разработка первого планшетного плоттера формата A2 - RY-1003 для OEM производителя (Rilkadenki Kogyo). Данное устройство с технологией числового управления стало первым плоттером для Mimaki, как производителя широкоформатного печатного оборудования.
    1985 - Открыты продажи планшетного плоттера MF-120 и MG-10 формата A2 под брендом Hokusai.
    1986 - Начинает свою работу завод в г.Казава, открываются офисы продаж в городах Осака и Нагойя.
    1987 - На рынок выходит новейший режущий плоттер MF-220С. Чуть позже – крупногабаритный высокоточный планшетный режущий плоттер СF-70.
    1988 - Совместно с компанией Toyo Denki Seizo были разработаны первые растровые широкоформатные плоттеры. Головной офис Mimaki переехал в дополнительно построенное здание на заводе Казава.
    1990 - В течении пяти лет Mimaki открывает офисы продаж в Фукуоке, Хиросиме, Сендаи, Саппоро и Каназаве.
    1991 - Появление широкоформатных режущих плоттеров СА-120/60 для текстильной промышленности, раскроя пленок, пвх, резины и т.п.
    1993 - Этот год для Mimaki оказывается богатым на премьеры. На рынок выходят плоттеры для резки и биговки картона, гравировальные машины, новые струйные плоттеры формата А0.
    1994 - Офис Токийского подразделения Mimaki переехал в Китасинагаву (Осака), открыт демонстрационный зал.
    1995 - В Тайване основана компания Mimaki Engineering Co.,Ltd.
    1995 - Mimaki совместно с компанией Seiko I Infotech выпускает монохромные струйные плоттеры JP формата А1 и А0. Плоттеры оснащены системой подачи листов и работают на водных чернилах на основе красителей.
    1996 - Первый широкоформатный плоттер Mimaki cерии JV для печати носителей наружной рекламы. Новинка с пигментными чернилами, получившая индекс JV-1300, положила начало самой популярной серии струйных плоттеров Mimaki.
    1998 - На рынок выходит первый текстильный струйный плоттер Mimaki TX-1600S, который ознаменовал собой начало новой технологии – прямой печати по ткани без использования трафаретов. Рождение серии режущих плоттеров Mimaki CG-FX, особенность которых в использовании фотосенсора, автоматически распознающего контуры напечатанных изображенный.
    1999 - Компанией Mimaki получен сертификат системы менеджмента качества ISO 9001. Основана компания Mimaki USA, Inc. в Дулуте, шт.Джорджия.
    2002 - Премьера легендарной серии широкоформатных сольвентных плоттеров Mimaki JV3. Новые плоттеры могут выполнять беспрецедентную по меркам того времени высококачественную полноцветную печать на различных носителях без специального покрытия. Компания Смарт-Т открывает продажи плоттеров Mimaki в России, поставки организуются через компанию Kimoto, уполномоченного дистрибутора на территории Европы и России.
    2003 - Благодаря выпуску первого в своем классе принтера Mimaki GP-604, позволявшего осуществлять прямую полноцветную печать фотографического качества, становится доступным массовое производство персонифицированной одежды – футболок, толстовок и т.п.  Открываются очередные офисе в США (Савания, Бостон), демонстрационный зал в Японии (Осака) и производственный центр Mimaki в Нагано.
    2004 - Выход в свет первого плоттера Mimaki, работающего по технологии уф-отверждения чернил. Новый плоттер Mimaki UJF способен создавать с разрешением  1200 х 1200 dpi высококачественные отпечатки  на самых различных материалах – стекло, дерево, пластик, металл, различные пвх-носители и т.д. Открытие офисов продаж в США (Лос-Анжелес, Чикаго) и Японии (Саитама, Кумамото). Основана компания Mimaki Europe B.V. в Амстердаме, (Голландия) и Mimaki Precision. Куплена компания Wiztec Co., Ltd. Компания Смарт-Т получает статус официального дилера компании Mimaki в России.
    2006 - Рождение легендарной серии сольвентных плоттеров последнего поколения – Mimaki JV5. Новые плоттеры демонстрируют непревзойденное качество струйной печати и в то же время удивительно высокую скорость. Начало производства новой серии планшетных уф-плоттеров Mimaki JF для высококачественной печати на широчайшем спектре жестких листовых материалов. Куплена компания Graphic Creation.
    2007 - Компания Mimaki включена в список фондовой биржи JASDAQ Securities Exchange, Inc. Основана компания Mimaki Ij Technology Co., Ltd. в провинции Чжэцзян (Китай).
    2008 - Премьера широкоформатного UV-плоттера Mimaki UJV-160, использующего новейшую технологию светодиодного УФ-отвержения.
    2009 - Mimaki получает сертификат системы экологического менеджмента ISO 14001. Основана компания Shanghai Mimaki Trading Co., Ltd. и Mimaki Brasil Comercio E Importacao Ltda. 

    Наши интернет-ресурсы:

  • www.smart-t.ru
  • www.smart-techno.ru - сервисный центр "СМАРТ-Техно"
  • www.titanjet.ru - каландровые термопрессы TitanJet
  • www.jasper-paper.ru - cублимационная бумага для термопереноса JASPER
  • www.montiantonio.ru - плоские и каландровые термопрессы Monti Antonio
  • www.coldenhove.ru - сублимационная бумага для термопереноса Coldenhove
  • www.bordeaux-ink.ru - cольвентные чернила Bordeaux
  • www.cleaven.ru - сольвентные чернила Cleaven для плоттеров Mimaki
  • www.j-teck.ru - cублимационные чернила, чернила для прямой печати J-Teck
  • www.huntsman-ink.ru - сублимационные чернила для плоттеров Huntsman Terasil TS
  • www.wasatch.ru - растровый процессор Wasatch SoftRIP
  • www.mimaki-bu.ru - б/у, бу, подержанные, восстановленные, плоттеры с пробегом Mimaki (Мимаки)