плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

21/11/2019
Смарт-Т

Компания ООО "Смарт-Т" информирует о переходе на обмен электронными документами со своими контрагентами с использованием систем: АО "ПФ "СКБ Контур", АО "Калуга Астрал", ООО "Компания Тензор", ООО "Такском".

Документы, отправляемые через систему электронного документооборота (ЭДО), подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют точно такую же юридическую силу, как и документы, оформленные на бумажных носителях и подписанные собственноручной подписью.

На сегодняшний день через системы ЭДО в электронном виде компания ООО "Смарт-Т" готова передавать и принимать следующие виды документов: договор, акт приема передачи, счета на оплату, УПД, акт выполненных работ, акт сверок, акт взаимозачета.

Электронный документооборот позволит вам:

  • Мгновенно получать и отправлять электронные документы.
  • Предоставлять документы в электронном виде в контролирующие органы.
  • Круглосуточно в режиме on-line осуществлять любые операции с документами: поиск, загрузка, печать, сверка, отклонение, а также отслеживание их движения.
  • Работать с электронными документами непосредственно из бухгалтерской системы (1C, SAP и др.), автоматизируя процессы приема и проверки входящих документов.

Для перехода на ЭДО необходимо наличие сертификата квалифицированной электронной подписи (подойдет любой сертификат, уже использующийся для сдачи отчетности, выданный любым удостоверяющим центром). При наличии сертификата квалифицированной электронной подписи подключение к ЭДО совершенно бесплатно. Если у вас нет сертификата, то вы можете обратиться за ним в ближайший удостоверяющий центр.

Для начала работы в системе ЭДО необходимо принять приглашение от нашей организации ООО "Смарт-Т" или направить нам свое приглашение.

По всем вопросам, связанным с внедрением ЭДО, вы можете обратиться в бухгалтерию ООО "Смарт-Т"  по телефону: +7 (495) 663-91-11.