плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

23/09/2019
Смарт-Т

19 сентября в центре Москвы, в старинном особняке на Малой Ордынке состоялся показ новой коллекции известного российского модельера Натальи Душегреи. Коллекция одежды «Проекты рая», созданная по мотивам рисунков английского писателя, художника и создателя предметов декоративно-прикладного искусства Уильяма Морриса, отличается особой романтичностью, нарочитой декоративностью, удивительным цветовыми решениями и полностью соответствует духу произведений этого мастера-утописта 19 века.  

Наталья Душегрея – дизайнер верхней одежды и легкого платья, экспериментатор и знаток различных художественных техник для этого тематического показа создала ткани с тончайшей проработкой деталей рисунка и в фантастической цветовой гамме.   

Примечательно, что при создании коллекции для воспроизведения сложнейших рисунков и орнаментов в стиле средневековья использовался комплекс самого современного цифрового оборудования – сублимационный плоттер Mimaki JV300 и каландровый термопресс TitanJet RTX3. Это высокотехнологичное текстильное оборудование в мастерской Натальи Душегреи было установлено компанией Смарт-Т, официальным дистрибьютором известнейших мировых поставщиков - компаний Mimaki и Kyungil Tech. По приглашению хозяйки мероприятия на показе присутствовала Ирина Джавадова, ведущий менеджер коммерческого отдела компании Смарт-Т, отвечающая за работу с производством Натальи Душегреи.

В дефиле приняли участие звезды театра, кино, телевидения и спорта. Поздравить дизайнера с премьерой пришли Нонна Гришаева, Ирина Безрукова, Татьяна Абрамова, Екатерина Семенова, Ирина Пудова, Алиса Толкачева и другие знаменитые гости.

Фотографии с прошедшего мероприятия доступны на наших официальных страницах в социальных сетях - Instagram, Facebook, ВКонтакте.