плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

11/09/2019
Сублимационный плоттер Mimaki TS55-1800

Компания Смарт-Т, ведущий поставщик комплексных цифровых решений для текстильной печати, подготовила перевод интереснейшего материала, опубликованного в итальянском журнале Technofashion, посвященном технологиям и промышленным системам для индустрии моды. Примечательно, что интерес редакции вызвал опыт известного в Италии и за ее пределами производителя профессиональной экипировки для велосипедистов, который уже на протяжении нескольких лет успешно использует цифровые решения от компании Mimaki для создания уникальной спортивной формы для такого зрелищного вида спорта, как велогонки.

Для компании GSG выход в свет сублимационного плоттера последнего поколения TS55-1800 не остался незамеченным, и новейшая разработка Mimaki естественным образом заняла свое "рабочее место" на ее производственной площадке, дополнив и без того обширный парк оборудования, состоящий из плоттеров JV5 и JV300.

Сегодня цифровые технологии завоевывают все большую популярность в текстильном производстве и это неудивительно: высочайшее качество печати, производительность, оперативность доставки заказов и экономическая выгода от печати малых тиражей подкупают многих производителей, работающих на рынке текстиля. И успешный опыт сотрудничества итальянской компании GSG и производителя текстильных плоттеров Mimaki только подтверждает все эти утверждения!

Данная статья "Велоспорт и сублимационная печать. Идеальная одежда для велогонок" уже доступна для чтения на нашем сайте.