плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

10/09/2019
Смарт-Т на выставке Текстильлегпром

С 17 по 20 сентября в Москве на выставочной площадке ВДНХ пройдет Федеральная оптовая ярмарка Текстильлегпром - самое крупное в России и странах СНГ специализированное выставочное мероприятие в сфере текстильной и легкой промышленности.

Компания Смарт-Т на своем выставочном стенде готовится представить работающую "цифровую фабрику" - линию полного цикла по производству текстильных изделий.

Печать пигментными чернилами на натуральной ткани будет осуществлять плоттер Mimaki Tx300P-1800, а печать на синтетике - высокоскоростной сублимационный Mimaki TS55-1800, причем данный плоттер будет демонстрироваться в том числе и в своем самом производительном режиме - 135 кв. м/час. Напоминаем, что совсем недавно в рамках специальной промоакции компания Mimaki объявила о значительном снижении цены на TS55-1800 в размере 5650 евро!

Последующее термозакрепление/сублимационный термоперенос отпечатков будет производиться на каландровом термопрессе TitanJet RTX6, впервые представленном в работе на российской выставке. Эта модель индустриального класса специально разработана для работы в составе высокопроизводительных текстильных комплексов. Благодаря маслонаполненному барабану и высокой тепловой инерционности промышленный каландр TitanJet RTX6 может работать на скорости почти 300 кв. м/час, обеспечивая монотонность воспроизведения цвета по всей площади изделия, а также передачу всей палитры solid цветов (плашек) с безупречным качеством.

Следующим звеном в производственной цепочке станет лазерный раскройщик PHOTONIM P1810 Scan, который будет осуществлять автоматическую резку деталей кроя. Этот промышленный станок является идеальным решением для автоматизации швейного предприятия; он предназначен для скоростного и высокоточного раскроя натуральных и синтетических текстильных полотен, а также различных нетканых материалов. Для распознавания границ отпечатанного кроя и его автоматической резки PHOTONIM оснащен встроенной CCD-камерой.

Швейный участок будет состоять из промышленных швейных машин MAUSER SPEZIAL (Германия), которые представит на выставке официальный дилер на территории РФ компания ВЕЛЛЕС. В процессе пошива текстильных изделий будут использоваться: прямострочная автоматической машина ML8125-ME4-BC, плоскошовная машина со встроенным приводом MI5530-E3-01B56, 4-х ниточный оверлок с автоматическими функциями на пневматике MO6141-PE4-243B14.

Посетителям экспозиции компании Смарт-Т будет продемонстрирована работа всего вышеперечисленного оборудования, а также предоставлена возможность при необходимости протестировать свои материалы, получить различные печатные образцы, пообщаться с нашими коммерческими и техническими специалистами, задать интересующие вопросы и обсудить детали взаимного сотрудничества.

Ждем Вас на нашем стенде тлм-9В в павильоне № 75 на территории отраслевого Салона Текстильлегмаш. До встречи на выставке!

Бесплатный пригласительный билет можно получить на официальном сайте выставки Текстильлегпром.