плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

23/08/2019
Mimaki на салоне TextilePrint

Компания Смарт-Т, ведущий поставщик комплексных решений для цифровой текстильной печати, приглашает всех желающих посетить II-ой Международный салон цифровой печати по текстилю TextilePrint, который пройдет в рамках выставки ИНТЕРТКАНЬ в Москве с 3 по 6 сентября в павильоне №1 выставочного комплекса Экспоцентр.

На салоне TextilePrint мы представим в работе сразу два комплекса для цифровой печати на натуральных и синтетических тканях, каждый из которых является лучшим в своем сегменте. За прямую печать на натуральных тканях будет отвечать Mimaki Tх300Р-1800, обладатель престижной премии EDP Award и одна из самых популярных моделей текстильных плоттеров в мире. Одно из главных достоинств Tх300Р-1800 - уникальные печатающие головки Panasonic с высокой энергией выброса капель, которые гарантируют улучшенный пробив и печать без расфокусировки с зазором до 7 мм, что особенно важно при печати на текстиле с глубокой фактурой и высоким ворсом. Еще одним фактором успеха этой модели являются высококачественные недорогие оригинальные чернила с широким цветовым охватом и отличными эксплуатационными показателями.

На участке сублимационной печати будет работать высокоскоростной промышленный принтер последнего поколения Mimaki TS55-1800. Этот уникальный станок демонстрирует отличное качество печати даже при скорости 135 кв.м/час, что как минимум на 35% быстрее аналогов. Таким невероятным показателям плоттер обязан в том числе новейшим печатающим головкам, обеспечивающим идеальную плотность заливок даже в однопроходном режиме. Благодаря возможности установки системы подачи чернил из контейнеров 10 кг и опции Mini Jumbo Roll для бумаги в рулонах диаметром 600 мм плоттер Mimaki TS55-1800 демонстрирует самые низкие эксплуатационные расходы на печать 1 кв.м среди промышленных принтеров начального и среднего уровня. Этому достижению также способствуют недорогие оригинальные чернила с широким цветовым охватом и гарантией на печатающие головки.

В комплексе с обоими плоттерами будет работать каландровый термопресс TitanJet RTX3 - самая массовая модель для текстиля на российском рынке. Линейка каландров RTX3 демонстрирует наилучшее соотношение "цена - качество" для промышленного производства начального уровня, вот почему компания Смарт-Т с 2002 года осуществила уже несколько сотен инсталляций данной модели.

Для участников и гостей салона организаторы предусмотрели насыщенную деловую программу. Так, 5 сентября в рамках Салона TextilePrint пройдет Экспертная сессия "Построение современных цифровых печатных производств". От компании Смарт-Т выступит руководитель учебного центра Павел Баулин с докладом "Практика цифровизации российских текстильных предприятий". Сессия начнет свою работу в 10 часов 30 минут  и пройдет в зале "Практикум 1 павильона (Зал "D2", вход "D", 3-й этаж)

До встречи на TextilePrint, с нетерпением ждем в гости на нашем стенде H18.