плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

12/08/2019
Mimaki на выставке Labelexpo Europe 2019

Компания Mimaki объявила о своем масштабном участии в выставке Labelexpo Europe 2019, где, следуя теме "Переосмыслите будущее маркировки и упаковки", она сфокусирует свое внимание на возможностях успешного и устойчивого развития упаковочной отрасли. На этом важном отраслевом мероприятии компания Mimaki продемонстрирует, каким образом предприятия смогут использовать различные комплексы решений, объединяющие печатные и режущие системы, а также программные средства для оперативного конструирования и производства этикеток и упаковочных изделий.

На выставке Labelexpo Europe 2019, которая пройдет в Брюсселе с 24 по 27 сентября, экспозиция компании Mimaki будет развернута в павильоне 8.0 на стенде А40. Посетители смогут своими глазами увидеть технологические процессы изготовления вырубных этикеток, жестких стикеров, эксклюзивных наклеек с эффектом металлизации, складных картонных коробок, гофротары и упаковки цилиндрической формы с круговой печатью. Все образцы, которые будут изготовлены на стенде компании Mimaki, смогут убедить гостей в широчайших перспективах развития отрасли упаковки и декоративной и технической маркировки готовой продукции.

"Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наши решения и показать, как брендовые компании могут реализовать свои творческие идеи, используя "умные" технологии Mimaki, - говорит Данна Дрион, директор по маркетингу подразделения Mimaki Europe. – Очевидно, что цифровое оборудование для производства этикеток и упаковки небольшими тиражами и в кратчайшие сроки представляет собой оптимальный выбор для удовлетворения современных запросов заказчиков и наилучшее решение для минимизации отходов, снижения отрицательного воздействия на окружающую среду, эффективного управления складскими запасами и устранения промежуточных производственных цепочек, требующих дополнительного времени. Компания Mimaki сегодня предлагает рынку самый широкий набор комплексных решений, которые гарантируют производителям стабильное развитие их бизнеса и прочные позиции в условиях жесткой конкуренции".

Центральное место на стенде займет планшетный УФ-плоттер Mimaki UJF-7151plus для прямой печати на различных плоских и объемных предметах. Посетители смогут оценить безупречное качество печати, которого можно достичь в производстве прототипов упаковочной продукции, изделий мелких серий и уникальных этикеток. УФ-чернила Mimaki LH-100 и LUS-120, имеющие авторитетный сертификат GREENGUARD Gold, соответствуют самым строгим международным стандартам в отношении эмиссии летучих органических соединений и могут использоваться в производстве продукции даже для детских и медицинских учреждений. Плоттер UJF-7151plus оснащен долговечной светодиодной системой УФ-отверждения, благодаря которой потребление электроэнергии существенно снижается по сравнению с оборудованием на традиционных ртутных УФ-лампах.    

На выставке также будут представлены выпущенные в этом году для УФ-плоттера UJF-7151plus уникальные металлизированные чернила Mimaki MUH-100-Si. Эти чернила могут использоваться, например, для печати на стеклянных бутылках многоразового использования. Технология прямой печати позволяет получить прекрасный результат без дополнительной ручной обработки; элегантные и самые сложные по цвету и графике решения не потребуют никаких лишних трудозатрат. 

Еще одним важным экспонатом стенда станет УФ-плоттер с функцией контурной резки Mimaki UCJV300-75. Этот плоттер-каттер, отмеченный самыми престижными международными наградами, имеет уникальную функцию пятислойной печати для создания изделий с различными, независимыми изображениями с каждой стороны используемого материала. Возможность печати графики двустороннего обзора делает плоттер UCJV300 идеальным инструментом для печати на прозрачной пленке, которая широко используется в производстве гибких POS-материалов и оригинальной упаковки. Все чернила для моделей серии UCJV также сертифицированы в соответствии со стандартом GREENGUARD Gold. 

Несомненно, интерес аудитории вызовет и такое оборудование, как экосольвентный плоттер-каттер Mimaki CJV150-75 и планшетный режущий плоттер CFL-605RT, которые идеально подходят для задач упаковочной и этикеточной отраслей.

В плоттере CJV150-75 реализованы самые современные функции печати и контурной резки, которые позволяют полностью исключить любые трудности, которые могут возникнуть при работе с самоклеящимися материалами. Отслоение пленки в процессе резки, некачественная выборка вырезанных элементов, непрорезанные углы, риски порчи готовой продукции при транспортировке в рулонах – с плоттером Mimaki CJV150 пользователь забудет о подобных проблемах. Эта модель имеет максимальную рабочую ширину 800 мм и печатает яркими чернилами, в конфигурацию которых входят металлизированные, оранжевые и светло-черные чернила для печати графики исключительного качества.   

Компактный планшетный режущий плоттер CFL-605RT с рабочим полем 610 х 510 мм имеет широкий набор инструментария, включая флюгерный нож для упаковочного картона, перьевой инструмент для черчения и биговальный ролик для нанесения линий сгиба. Функциональные возможности этого режущего плоттера позволяют в оперативном порядке изготавливать прототипы упаковки, коробки, упаковочные вкладыши и многое другое.

"Компания Mimaki сегодня находится на важном этапе разработок в области производства этикеток и упаковки. Этот рынок в настоящий момент переживает бурный рост, и компания Mimaki инвестирует немалые средства в развитие этого производственного направления. Помимо совершенствования технологий мы уделяем большое внимание вопросам экологии и стремимся обеспечить наших пользователей самыми безопасными для окружающей среды и здоровья человека решениями", - отмечает в заключение Данна Дрион.