плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

30/05/2019
Режущие плоттеры iECHO

На базе московского демонстрационного зала компании Смарт-Т прошел тренинг по продажам планшетных режущих плоттеров iECHO. Перед специалистами коммерческого отдела Смарт-Т выступили Михаил Нестеренко, глава представительства iECHO в России и коммерческий директор представительства Дмитрий Леонтьев. Основной акцент спикеры семинара сделали на важных преимуществах оборудования iECHO относительно конкурентов, уникальных характеристиках плоттеров iECHO, ценовой политике поставщика и его позиции на современном рынке цифровых раскройщиков.

Выступающие отметили, что в настоящее время режущие плоттеры iECHO, совершившие настоящий революционный прорыв в технологии цифрового раскроя широкого спектра материалов, заняли лидирующее положение на мировом рынке, оттеснив на второй план бренды, которые на протяжении многих лет для пользователей были неоспоримыми авторитетами. Компания iECHO сегодня демонстрирует самую активную динамику продаж и предоставляет рынку самый широкий ассортимент устройств – от станков небольшого формата до промышленных плоттеров для многослойной резки. В 2018 году компания iECHO поставила в разные страны мира более 2000 машин, а на 2019 год запланировала увеличить поставки до 2500 единиц оборудования. В России за этот период было осуществлено 25 инсталляций планшетных режущих плоттеров на производствах самых разных промышленных сегментов.

Высокое качество и надежность плоттеров iECHO обеспечиваются комплектующими европейского и японского производства. В Китае осуществляются: разработка несущей конструкции с учетом европейских тенденций в области эргономики и дизайна, комплексная сборка и технологическая проверка оборудования. Гарантируя потребителям высокую надежность своей продукции, компания iECHO предоставляет на все устройства полную 12-месячную гарантию, в отличие от конкурентов, у которых отдельные узлы обеспечиваются существенно меньшим гарантийным сроком. Важным достоинством режущих плоттеров iECHO является их безусловная ремонтопригодность. Они могут ремонтироваться подетально - подшипники, датчики, двигатели и пр. можно ремонтировать, не меняя целиком весь узел, в отличие от станков конкурентов, в которых при выходе из строя одной детали необходимо менять целиком весь модуль, что требует от пользователей существенных и абсолютно неоправданных затрат.

Компания iECHO начинала свою деятельность с разработки программного обеспечения, поэтому ПО для ее режущих плоттеров максимально дружелюбно и удобно; оно учитывает все конструкционно-технологические возможности станков и позволяет в полной мере использовать их рабочий потенциал. Оборудование и программные средства демонстрируют оптимальную согласованность, что является значимым преимуществом плоттеров iECHO.

Для обеспечения максимальной универсальности для раскройщиков iECHO предусмотрен большой набор инструментария, включая тангенциальные ножи, осциллирующий инструмент, ротационные ножи, биговщики и фрезы. Для оптимизации производственных процессов и повышения производительности производитель стремиться внедрять в свое оборудование наиболее инновационные разработки, в числе которых функция резки по штрихкоду, которая будет доступна пользователям уже в ближайшее время.

Успех и признание компании iECHO мировым профессиональным сообществом подтверждаются престижной наградой EDP Awards, которую компания на прошедшей выставке FESPA 2019 получила, победив в номинации "Финишная обработка и отделка". Стоит также отметить, что в этом году на самом важном отраслевом мероприятии компания iECHO развернула свою экспозицию на одном из самых масштабных стендов выставки.

По завершению выступления представителей iECHO специалистам компании Смарт-Т была предоставлена возможность задать любые интересующие их вопросы. Активность участников тренинга, широкая информативность и доброжелательная, непринужденная обстановка позволили провести семинар на самом высоком уровне и с максимальной эффективностью.

Напоминаем, что сейчас действует специальное ценовое предложение на профессиональный раскройщик iECHO BK3-1713 c рабочей областью 1700х1300 мм. Данный комплекс, используемый в нашем шоуруме в качестве демонстрационного образца, находится в идеальном техническом состоянии и полной заводской комплектации. Богатое оснащение данного раскройщика iECHO позволяет удовлетворить практически любые запросы типичного рекламно-промышленного производства. Специальная цена на комплекс iECHO BK3-1713 составляет 59900 евро. Полную конфигурацию данного раскройщика iECHO и подробный список дополнительного оборудования и инструментов вы можете запросить у нашего бренд-менеджера по продуктам iECHO по телефону +7 (926) 092-79-54 или электронной почте timur@smart-t.ru . Также мы готовы организовать демонстрацию станка в любое удобное для вас время, просто свяжитесь с нами!

Компания Смарт-Т является официальным дилером продуктов iECHO на территории России.

Тренинг по продажам планшетных режущих плоттеров iECHO