плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

30/04/2019
Mimaki JFX200-2513

Отличное предложение для тех, кто умеет считать деньги и хочет выйти на рынок широкоформатной планшетной УФ-печати с самыми передовыми технологиями Mimaki!

Анонсируем еще одну акцию на оборудование из нашего демозала, в рамках которой с внушительной скидкой предлагается легендарный JFX200-2513 - профессиональный промышленный УФ-плоттер для высококачественной печати на листовых материалах с областью печати до 2500 х 1300 мм и толщиной носителей до 50 мм. Специальная цена на данный станок, находящийся в прекрасном техническом состоянии и полной заводской комплектации составляет 41000 евро. На плоттер предоставляется гарантия сроком 12 месяцев.

Для печати на плоттере Mimaki JFX200-2513 могут быть использованы самые разнообразные материалы: акриловое стекло, поликарбонат, МДФ, ПВХ, полиэфир, полистирол, кварцевое стекло, металлы (включая алюминий), сотовый и ячеистый картон, дерево, камень и многое другое. Современный "холодный" светодиодный источник УФ-излучения плоттера JFX200 позволяет использовать в работе даже чувствительные к повышенным температурам носители, не опасаясь их деформации или термического повреждения.

Белый цвет и лак, входящие в цветовую схему JFX200, позволяют на порядок расширить спектр применения данного оборудования. Благодаря сплошной или выборочной белой подложке можно создавать отпечатки на цветных материалах, либо использовать носители с явно выраженной неоднородной фактурой - натуральное дерево, цветное стекло, керамику, металлы и прочее. Лак предназначен для объемной текстурной печати с ярко выраженным тактильным эффектом, либо сплошного или выборочного лакирования с глянцевым или матовым эффектом.

Любую дополнительную информацию по данному предложению вы можете получить у нашего бренд-менеджера по планшетным УФ-плоттерам Тимура Куанышпаева по телефону +7 (926) 092-79-54 или электронной почте timur@smart-t.ru . Также мы готовы организовать демонстрацию станка в любое удобное для вас время, просто свяжитесь с нами!