плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

05/04/2019
Бликфанг

На фоне оглушительного успеха выступления компании VEIKA на полях выставки MosBuild, где в эти дни совместно с нами она представляет свою уникальную технологию DIMENSE, мы с радостью спешим поделиться еще одной замечательной новостью - первым коммерческим запуском плоттера Dimensor в России! Это по-настоящему знаковое событие, к которому мы и наши партнеры из VEIKA шли все последнее время, прикладывая массу усилий для продвижения этого революционного и не имеющего аналогов в мире продукта. На сегодняшний день у нас в работе сразу несколько проектов по плоттеру Dimensor, они находятся в разной степени готовности, но первым в истории навсегда останется именно компания Бликфанг - настоящий пионер, сразу поверивший в эту инновационную технологию и поспешивший оснастить свое обширное производство этим оборудованием.

Рекламно-производственное предприятие Бликфанг основано в 1999 году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших по производству рекламных носителей в России. Компания имеет собственные представительства и производственные площадки в девяти городах. Внушительный парк печатного и вспомогательного оборудования позволяет компании Бликфанг обеспечить кратчайшие сроки выполнения заказов, высочайшее качество и максимально доступные цены на широкоформатную печать и производство наружной рекламы.

С сегодняшнего дня Бликфанг открывает прием заказов на эксклюзивную продукцию, созданную по технологии DIMENSE. По всем вопросам, связанным с полноцветной рельефной печатью цифровым способом, обращайтесь в компанию Бликфанг - www.blikfang.ru

Бликфанг