плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

22/03/2019
Mimaki SWJ-320EA

Представляем эксклюзивное решение для печати на натяжных потолках на базе новейшего плоттера Mimaki SWJ-320EA!

Как известно, именно компанией Смарт-Т была разработана уникальная технология, позволяющая успешно осуществлять высококачественную цифровую печать на натяжных ПВХ-потолках любого типа, включая сложные глянцевые. Модернизация плоттера Mimaki SWJ-320 первого поколения с внесением целого ряда конструктивных изменений в систему подмотки материала позволили решить проблему, связанную со склонностью потолочных полотен к сильному и неравномерному растяжению, а также с их исключительной термочувствительностью. За последние несколько лет нашими специалистами были запущены десятки плоттеров SWJ-320 для печати на натяжных потолках, именно мы и создали этот рынок, дав начало целому направлению в потолочном бизнесе.

Появление второго поколения широкоформатного плоттера Mimaki SWJ-320EA, производительность которого увеличилась более чем в полтора раза, раскрыло новые горизонты для производителей натяжных потолков с фотопечатью.

Платформа SWJ-320EA значительно отличается от своего предшественника и позаимствована у "чистокровного" японца - УФ-плоттера SIJ-320UV. Нашим специалистам в кратчайшие сроки удалось разработать и изготовить новую версию опции для печати на потолках, включающую помимо стандартных дополнительных узлов высокоэффективный внешний тепловентиляторный модуль для сушки отпечатков. Этот модуль позволяет полностью подготовить поверхность запечатанного носителя к автоматической намотке в рулон без риска слипания его слоев и отмарывания чернил. Модуль изготовлен с применением прочного композитного материала и высококачественных комплектующих и полностью отвечает всем необходимым технологическим требованиям.

Для подобной успешной модернизации плоттера Mimaki SWJ-320EA специалисты компании Смарт-Т провели большую работу, в результате которой стало возможным предложить рынку полностью завершенное и максимально надежное решение для печати на натяжных потолках. Уникальная опция для печати на натяжных ПВХ-потолках для плоттера SWJ-320EA является ноу-хау компании Смарт-Т и предлагается нашим клиентам в эксклюзивном порядке.

Результат нашей работы не заставил себя долго ждать - в Ставрополе уже запущен и успешно работает наш первый модифицированный плоттер SWJ-320EA для печати на натяжных потолках, а еще несколько плоттеров проходят процесс модернизации и готовятся к отправке нашим клиентам.

Mimaki SWJ-320EA