плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

01/02/2019
Mimaki

Компания Mimaki объявила о выпуске в феврале 2019 года новых металлизированных чернил УФ-отверждения серии MUH-100-Si, которые впервые будут демонстрироваться на выставке C!Print, которая пройдет во французском Лионе с 5 по 7 февраля. Новые чернила расширяют ассортимент продукции компании Mimaki и выводят УФ-печать за рамки общих представлений. Металлизированные чернила разработаны для УФ-плоттера Mimaki UJF-7151plus, который демонстрирует печать исключительного качества и мельчайшей детализации и предназначен для широкого спектра применений – от подарков и сувенирных изделий до наградных досок и рекламных вывесок.

Металлизированные УФ-чернила MUH-100-Si обеспечат клиентам компании Mimaki конкурентное преимущество и позволят производить действительно уникальную продукцию с ранее недоступными эффектами. Следуя принципу "Создание технологий цифровой печати следующего поколения", компания Mimaki демонстрирует, как цифровая печать позволяет в процессе производства продукта эффективно реализовывать на практике самые фантастические творческие идеи. До сих пор изделия с металлическими эффектами могли быть созданы только с применением ручной обработки. На выставке C!Print, посетители стенда (2L22) компании Mimaki увидят, как новая технология может использоваться для создания впечатляющих отпечатков без лишних сопутствующих финансовых, трудовых и временных затрат.

Берт Бенкхаузен, продукт-менеджер компании Mimaki Europe, комментирует появление новых чернил так: "Мы очень рады, что создали эти металлизированные чернила и имеем возможность показать их на выставке C!Print в Лионе. Компания Mimaki всегда старается предложить своим клиентам именно те продукты, которые позволят производителям выгодно выделиться на фоне конкурентов. Важны не только новые чернила для создания металлических эффектов, но и более эффективный, качественный и быстрый способ производства сложной и роскошной продукции".

Чернила MUH-100-Si, созданные путем смешения яркого пигмента с чернильным составом, могут быть автоматически нанесены непосредственно на поверхность носителя без необходимости в ручных операциях по переносу блесток или фольги для получения металлического эффекта. Сложные декоративные эффекты, такие как глянец и матированность, выраженная фактура с эффектом объема и цветные металлики (цветные чернила поверх металлизированных) теперь могут быть созданы автоматически. Металлизированные чернила, доступные для плоттера Mimaki UJF-7151plus, могут использоваться для широчайшего спектра применений, включая эксклюзивную упаковку, сувениры и нестандартные подарки.

"Расширение ассортимента чернил действительно помогает нашим клиентам увеличить сферу использования плоттеров Mimaki и выделится в среде конкурентов. Открывая перед клиентами новые творческие возможности, сохраняя при этом неизменными высокое качество и надежность оборудования, что является предметом нашей гордости, мы способствуем процветанию бизнеса наших партнеров и помогаем брендам, с которыми они работают, стать более заметными и узнаваемыми на рынке", - говорит Берт Бенкхаузен.