плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

25/01/2019
Dimense

Пару месяцев назад демонстрационный зал компании Смарт-Т на один день превратился в съемочную площадку, на которой снимали сюжет для популярной программы "Квартирный вопрос". В основу выпуска телепередачи лег яркий проект известного дизайнера Ольги Луис, одну из центральных ролей в котором играют цифровые 3D обои, изготовленные по уникальной технологии DIMENSE.

Юная хозяйка детской комнаты обожает рисовать, и именно это замечательное хобби и прекрасные рисунки, которые девочка нарисовала вместе со своей семьей прямо на съемках сюжета в нашем демозале, помогли нам создать уникальный и неповторимый дизайн-проект. На основе рисунков был разработан масштабный графический макет без раппорта, впоследствии напечатанный на принтере Dimensor в полноцветном варианте с объемным рельефным тиснением, что как раз и является уникальной особенностью технологии DIMENSE. Отпечатанные обои были переданы мастерам из программы "Квартирный вопрос", которые приступили к их монтажу в комнате согласно общему дизайн-проекту.

Что же получилось из всего этого? Это вы сможете узнать уже в эту субботу 26 января в 12:00 на канале НТВ, посмотрев очередной выпуск "Квартирного вопроса".

Увидеть в работе принтер Dimensor и создать свои уникальные цветные отпечатки с фактурным 3D-рельефом вы можете в любое удобное для вас время, предварительно связавшись с менеджерами компании Смарт-Т по телефону: +7 (495) 663-9111

Подробная информация о технологии DIMENSE представлена на сайте dimense.com

Принтер Dimensor