плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

21/12/2018
Сублимационный плоттер Mimaki TS55-1800

Специалисты учебного центра компании Смарт-Т прошли на базе центрального офиса Mimaki Europe в Амстердаме профессиональный недельный курс обучения, посвященный новейшему сублимационному плоттеру промышленного уровня TS55-1800. Этот революционный плоттер, чья платформа была разработана с нуля, представляет собой принципиально иной технологический класс оборудования по сравнению со всеми другими существующими на рынке сублимационными моделями. Фантастическая производительность, инновационные технические решения и более чем доступная цена - три слагаемых безоговорочного успеха Mimaki TS55-1800!

В сублимационном плоттере Mimaki TS55-1800 впервые реализована функция печати в один проход с разрешением 480 х 600 dpi, с высокой цветовой плотностью и невероятной скоростью 140 кв.м/час. Такая возможность реализована благодаря четырем новейшим печатающим головкам последнего поколения, расположенным в шахматном порядке. Действительно уникальным решением является успешная реализация функции эффективного подавления межпроходных погрешностей MAPS, которая впервые может быть активирована даже в однопроходном режиме при скорости 130 кв.м/час. Пример отпечатка в таком режиме уже находится у наших менеджеров и может быть продемонстрирован всем желающим.

Инженеры Смарт-Т отметили массу удачных технических решений, воплощенных в конструкции Mimaki TS55-1800 и призванных значительно снизить себестоимость производства. Благодаря опциональной системе Mini Jumbo Roll для подачи бумаги из рулонов большой намотки и экономичной СНПЧ из 10-литровых контейнеров пользователь TS55-1800 получает производительность и экономичность плоттера класса "Industrial" по цене плоттера среднего класса. Целый ряд конструктивных особенностей, по словам инженеров Mimaki, обусловлен промышленным предназначением плоттера, для которого характерна высочайшая эксплуатационная стабильность и большой ресурс надежности всех узлов оборудования.

В процессе тренинга наши инженеры досконально изучили все особенности электроники и механики Mimaki TS55-1800, освоили на практике все сервисные процедуры замены запчастей и юстировки печатающих голов. Один из дней тренинга был полностью посвящен особенностям и уникальным возможностям новой версии РИПа TxLink4, идущего в комплекте с плоттером TS55-1800. Обновленный растровый процессор TxLink 4 имеет расширенные функциональные возможности и обеспечивает максимальное удобство пользования.

Наши специалисты получили огромное впечатление от нового плоттера и его возможностей, а также выразили полную уверенность в том, что Mimaki TS55-1800 совершит настоящую техническую революцию в сегменте сублимационного печатного оборудования. Уже совсем скоро TS55-1800 будет представлен и в нашем демонстрационном зале, следите за новостями!