плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

18/12/2018
Сублимационная бумага JASPER

Компания Смарт-Т, комплексный поставщик оборудования и технологий для текстильной печати с 16-летним опытом, начинает поставки сублимационной бумаги JASPER новой серии - FAST DRY. Очень доступная по цене быстросохнущая бумага JASPER FAST DRY позволяет увеличить производительность и значительно уменьшить себестоимость выпускаемой продукции.

Высокая скорость высыхания чернил на поверхности носителя позволяет использовать бумагу JASPER FAST DRY на современных скоростных плоттерах, экономит время и электроэнергию. Увеличенная до 200 метров длина намотки обеспечивает продолжительную непрерывную работу и сокращает время простоя благодаря возможности не прибегать к частой замене рулонов.

Важно отметить, что цветовой охват, насыщенность и яркость отпечатков с использованием бумаги FAST DRY абсолютно идентичны стандартным бумагам JASPER аналогичной плотности. В качестве подтверждения этого факта предлагаем посмотреть небольшой видеоролик, наглядно демонстрирующий результаты печати на двух различных сериях сублимационной бумаги JASPER.

Для получения дополнительной информации и уточнения стоимости сублимационной бумаги FAST DRY обращайтесь к нашим менеджерам коммерческого отдела по телефону: +7 (495) 663-9111