плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

19/11/2018
Mimaki на выставке InPrint

На выставке InPrint, которая пройдет в Милане с 20 по 22 ноября 2018 года, компания Mimaki развернет широкую экспозицию своих легендарных УФ-принтеров на светодиодных источниках под лозунгом "Присоединяйтесь к опыту Mimaki".

На своем стенде компания Mimaki проведет демонстрацию новейших металлизированных УФ-чернил, которые позволят создавать серебряные и цветные металлические эффекты на таких материалах, как дерево, стекло, металл и многих других. В рамках выставки InPrint представители производственных и полиграфических компаний смогут детально ознакомиться с многочисленными образцами продукции, изготовленной с помощью планшетных УФ-принтеров Mimaki серии UJF.

Специалисты компании Mimaki покажут гостям в работе самые современные УФ-принтеры UJF-3042 MkII формата А3, которые могут печатать на материалах и готовых изделиях толщиной до 153 мм. Также будет продемонстрировано опциональное устройство KEBAB, позволяющее запечатывать цилиндрические предметы по всей круговой поверхности. С помощью этого устройства очень легко можно декорировать винные бутылки, парфюмерные флаконы, банки, цветочные вазы, свечи и многое другое. Эта функция позволит расширить спектр услуг печатных производств и предоставит им новые возможности для дальнейшего развития. 

Посетители смогут также увидеть УФ-принтер UJF-6042 MkII большего формата (А2) и планшетный УФ-плоттер UJF-7151plus промышленного класса для исключительно высококачественной и прецизионной печати. УФ-плоттер UJF-7151plus, идеально подходящий для рекламного и сувенирного производства, будет использован для демонстрации новейших металлизированных чернил Mimaki.

Рулонный УФ-плоттер UCJV300 с интегрированной функцией резки будет демонстрироваться в качестве оптимального решения для производства высококачественных POS-материалов, рекламных конструкций, лайтбоксов, баннеров, этикеток и обоев.

Компания Mimaki представит также свой 3D-принтер 3DUJ-553 – первый в мире полноцветный принтер для объемного моделирования, способный воспроизводить более 10 млн цветов.

"Мы рады принять участие в выставке InPrint, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. –  Мы будем использовать эту выставочную площадку для демонстрации того, как можно с помощью внедрения инновационных технологий Mimaki повысить прибавочную стоимость продукции и одновременно сократить затраты и увеличить прибыль. Компания Mimaki является первым в мире производителем планшетных УФ-принтеров, который разработал металлизированные чернила для своего оборудования, поэтому мы с нетерпением ждем встречи с посетителями выставки, чтобы показать им, как можно добиться лучшего соответствия фирменным цветам, как сократить время на производство и получить дополнительные возможности для улучшения дизайна продукта. Выставка InPrint должна быть ярким и интересным шоу!"