плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

08/10/2018
Смарт-Т

Использование цифровой сублимационной печати при производстве обивочных тканей для мебели менее распространено, чем традиционное производство флажной продукции, рекламных носителей или одежды. Между тем, сублимация - превосходный способ перенести на мебельную ткань яркие авторские дизайны, разнообразив модельный ряд продукции и добавив ей привлекательности. В случае, когда речь идет о малых или средних тиражах - это еще и очень выгодно. Использование обивочных тканей из полиэстера гарантирует высочайшую яркость отпечатков и невероятную износостойкость принта, что крайне важно для любой мебели.

На днях специалистами компании Смарт-Т были успешно протестированы мебельные ткани отечественного производства – "скотч-гард" плотностью 200 и 170 гр/кв.м и "рогожка" плотностью 360 гр/кв.м. Результаты печати на плоттере Mimaki JV300 и последующего термопереноса отпечатка на ткань с помощью каландра TitanJet RTX3 выглядят впечатляюще! Сочные и насыщенные цвета, отличная передача сложных оттенков и градиентов, значительная глубина окрашивания волокон.

Мы приглашаем производителей мебели и обивочных тканей посетить наш демонстрационный зал и наглядно ознакомиться с современными технологиями сублимационной печати, протестировать собственные материалы и получить исчерпывающие консультации наших специалистов.

Сублимационная печать

Сублимационная печать

Сублимационная печать

Сублимационная печать