плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

27/09/2018
TitanJet

На минувшей неделе компанию Смарт-Т посетила представительная делегация компании Kyungil Tech – известного южнокорейского производителя термопрессов для текстильного и рекламного производства, продающихся в России под торговой маркой TitanJet. В этот раз в состав делегации вошли: президент компании Kyungil Tech господин Санг М. Ли, ведущие технические специалисты, принимающие непосредственное участие в разработках каландровых и плоских термопрессов, а также представители маркетинговой службы.

В рамках визита были проведены важные деловые переговоры и достигнуты договоренности о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Представители компаний Смарт-Т и Kyungil Tech обсудили ситуацию на рынке, обменялись мнениями о нуждах профессионалов текстильной отрасли и поделились планами своего будущего развития. Гости из Кореи рассказали о своих новых разработках, которые в ближайшем будущем должны быть представлены текстильному рынку. В частности, речь шла об активной работе, ведущейся в области разработки термопрессов для фиксации красителей после прямой печати на натуральных тканях. Это очень перспективное направление, так как производители текстиля и швейные предприятия проявляют все больший и больший интерес именно к печати на хлопке и льне. 

Технические специалисты Kyungil Tech провели тренинг для инженеров компании Смарт-Т, на котором дали исчерпывающую информацию о технологических особенностях термопрессов TitanJet. Для менеджеров центрального офиса компании Смарт-Т был организован специальный тренинг в целях предоставления коммерческим сотрудникам инструментов для успешного продвижения оборудования TitanJet на российском рынке. В рамках тренинга специалисты Kyungil Tech подробно рассказали об особенностях и преимуществах своей последней разработки – многофункционального каландрового термопресса TitanJet RTX4, способного работать как с непрерывными полотнами материалов, так и с готовым кроем одежды.

Для наших корейских партнеров были организованы встречи с пользователями термопрессов TitanJet. Гости посетили ряд предприятий Москвы и Московской области, где смогли увидеть свое оборудование в условиях реальной эксплуатации и услышать отзывы российских пользователей, которые успешно используют термопрессы TitanJet на своих производственных площадках.

Визит корейской делегации в Москву состоялся в период проведения яркого отраслевого выставочного мероприятия - Федеральной оптовой ярмарки Текстильлегпром 2018. Гости посетили стенд компании Смарт-Т, которая в этой выставке не первый год принимает активное участие, и с интересом осмотрели представленные экспозиции российских и зарубежных компаний-участников.

Производители термопрессов TitanJet в гостях у компании Смарт-Т

В качестве справки:

Компания Kyungil Tech занимается собственными разработками оборудования и стремится предлагать рынку только экологически чистые и малоэнергозатратные продукты. Компания ведет постоянные научные исследования, обладает уникальным опытом, инвестирует значительные средства в развитие экспериментально-технического подразделения и производства, находится в тесном контакте с клиентами. Термопрессы TitanJet прекрасно вписываются в современные профессиональные комплексы цифровой печати по тканям и обеспечивают высокую производительность и качество продукции. Оборудование, поставляемое в Россию, полностью адаптировано к российским условиям и стабильно ведет себя даже при длительной протяженной работе. Компания Kyungil Tech имеет международные (в том числе российские) патенты на изобретения и свидетельства регистрации интеллектуального права. Термопрессы TitanJet маркированы знаком СЕ, подтверждающим безопасность оборудования согласно требованиям особых Директив ЕС. Компания Смарт-Т является официальным представителем TitanJet на территории России и стран СНГ.