плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

12/09/2018
Пленки MEFU для холодного ламинирования

Пленки MEFU для холодного ламинированияНа склад компании Смарт-Т поступила новинка - пленки MEFU для холодного ламинирования.

Профессиональные ламинирующие пленки толщиной 50 мкм, изготовленные из двухосноориентированного полипропилена, отличаются высокой прозрачностью, абразивной стойкостью, размерной стабильностью, прочностью и термостойкостью. Предназначены для высокоскоростного одностороннего и двустороннего ламинирования. ПП-пленки MEFU - идеальная экономичная альтернатива традиционным для холодного ламинирования ПВХ-пленкам. Глянцевые ламинаты обеспечивают изображениям приятный блеск, а матовые придают поверхности эффект "мелкого зерна".

Ключевым фактором в пользу ламинирующих пленок MEFU является их цена - на сегодняшний день это самые доступные материалы для холодного ламинирования на российском рынке!

Преимущества пленок MEFU для холодного ламинирования:

  • Самая доступная цена на рынке
  • Стойкость к воде, солнечным лучам и окислению.
  • Безусадочный клей высокой адгезии.
  • Увеличивают глубину цветов и повышают контрастность изображений.
  • Высокая прозрачность, никаких пятен и других нарушений.
  • Качественное нанесение при температуре 40-50 °С.
  • Намотка рулонов 200 м позволяет сократить количество отходов и экономить рабочее время оператора.

Компания MEFU является ведущим производителем плёнок для горячего и холодного ламинирования, а также профессиональных широкоформатных ламинаторов для всех сегментов рынка широкоформатной печати. На протяжении многих лет компания MEFU занимает лидирующие позиции в индустрии ламинирования благодаря внедрению на рынок первого автоматического холодного ламинатора, ряду патентов на уникальные технические решения, а также использованию своих последних инновационных разработок в новых моделях выпускаемого оборудования. Ламинаторы MEFU хорошо известны своими высокотехнологичными технологиями, надежностью, экономичностью и превосходными результатами ламинирования на самых различных материалах.