плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

16/06/2018
Корпоративный тренинг Mimaki и Смарт-Т

4-6 июня на базе крупнейшего в Европе демонстрационного зала компании Смарт-Т прошел масштабный sales-тренинг, организованный совместно с центральным офисом Mimaki Europe и объединивший более полусотни участников из четырех стран.

К сотрудникам центрального офиса, руководителям и представителям всех региональных представительств Смарт-Т присоединились коллеги из компаний - официальных дистрибьюторов Mimaki в Казахстане (MataPrint) и Беларуси (М8). Самую многочисленную часть собравшихся составили представители дилерской сети компании Смарт-Т, приехавшие на тренинг буквально со всей страны.

Главные спикеры мероприятия, продакт-менеджер Mimaki Europe Берт Бенхаузен и управляющий по продажам региона EMEA Мина Маеда, провели презентации новейших УФ-плоттеров серии UCJV150 и UCJV300, осуществили детальный обзор всех преимуществ и особенностей данного оборудования, сделали сравнительный анализ с плоттерами других производителей. Не менее пристальное внимание в ходе тренинга было уделено и УФ-принтерам серии UJF-3042/6042 MkII, имеющим огромную популярность на российском рынке и ставшим стандартом де-факто во многих его отраслях.

Третий день  корпоративных тренингов открыл Борис Погорельский, руководитель компании VOLTER, подробно рассказавший обо всех преимуществах фрезерных комплексов, многочисленных сферах их применения и ключевых особенностях производства станков, благодаря которым они выгодно отличаются от своих конкурентов.

Также в рамках мероприятия всем собравшимся была предоставлена возможность детально познакомиться с новейшим оборудованием, совсем недавно пополнившим экспозицию нашего центрального демозала: плоттером для цифровой 3D-печати VEIKA Dimensor S и лазерным станком Photonim. Проведенные презентации и наглядная демонстрация работы данного оборудования помогла нашим гостям как можно лучше понять области применения и преимущества показанных моделей.

Мы выражаем благодарность всем нашим гостям за визит, конструктивное живое общение и обмен знаниям, которые наверняка помогут всем нам в дальнейшей работе. Отдельная признательность - нашим коллегам из Mimaki Europe за их активное участие в организации и подготовке к данному мероприятию!