плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

25/05/2018
Платформа BEE-TOGETHER

6-7 июня в Москве пройдет 5-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER. Проект, созданный Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ), предоставляет уникальную для отечественного рынка возможность связаться напрямую модным брендам, розничным сетям и текстильным фабрикам. Платформа BEE-TOGETHER проводится с июня 2016 году, с каждым выпуском увеличивая число участников и посетителей, а также расширяя диапазон предложения. Так, четвертый выпуск платформы, состоявшийся в ноябре 2017 года, собрал более семи десятков фабрик, принимающих заказы на пошив практически любой продукции легпрома, от верхней одежды до обуви и аксессуаров, а также компании, предлагающие ткани и фурнитуру. За два года работы BEE-TOGETHER сложился пул постоянных экспонентов, компаний из России и стран-соседей.

В рамках данного мероприятия компания Смарт-Т, лидер с 16-летним стажем на рынке текстильных технологий, представит обширную экспозицию оборудования для печати на натуральных и синтетических тканях. Участники и гости мероприятия смогут наглядно ознакомиться с современными технологиями цифровой текстильной печати, опробовать собственные материалы и дизайны, получить консультацию наших специалистов.

Флагманом экспозиции станет текстильный плоттер Mimaki Tx300P-1800 для печати на натуральных тканях. Сфера применения данного оборудования невероятно широка: производство одежды, домашнего текстиля, мебельных тканей и многого другого. Плоттер Tx300P-1800 будет работать на текстильных пигментных чернилах TP400 в расширенной семицветной конфигурации "MRBlCYLkKK". Данная цветовая схема обеспечивает непревзойденные результаты прямой печати на натуральной ткани, которые по своей яркости, насыщенности и глубине оттенков не уступают отпечаткам, сделанным активными чернилами.

Идеальным решением для печати на синтетических тканях является самый доступный на рынке сублимационный комплекс стоимостью менее 15 тыс. евро! Компактный текстильный плоттер Mimaki TS30-1300, установленный в линию с каландровым термопрессом TitanJet GTM-44, позволяет выйти на современный рынок высококачественной сублимационной печати даже малым предприятиям с самым скромным бюджетом - швейным ателье, салонам моды, дизайн-студиям и рекламным агентствам.

Также для посетителей выставки будут наглядно продемонстрированы все преимущества футболочного принтера Polyprint TexJet echo. Превосходные яркие и насыщенные отпечатки с белым цветом на цветных футболках наверняка привлекут внимание большинства гостей, удивляя всех простотой и скоростью работы принтера.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию компании Смарт-Т на бизнес-платформе BEE-TOGETHER.

Место проведения: Гостиница Рэдиссон "Славянская" (пл. Европы, 2), зал "Мусоргский".
По вопросам участия в платформе обращайтесь по телефону: +7 (925) 500-28-81; по вопросам посещения: +7 (916) 134-13-21