плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

07/05/2018
Смарт-Т приглашает на беспрецедентно обширную экспозицию Mimaki на выставке FESPA 2018

Компания Mimaki сообщает, что на крупнейшей в Европе выставке FESPA 2018, которая пройдет в Берлине с 15 по 18 мая, она вновь представит полную линейку решений для рекламного производства, промышленности, текстильной отрасли и 3D-моделирования. Такой широкой экспозицией компания Mimaki собирается вдохновить посетителей вывести их бизнес на принципиально новый уровень и соответствовать девизу выставки FESPA 2018: "Где печать взлетает!". Помимо работы на своих основных стендах (1.2-D20/1.2-D30) компания Mimaki станет ключевым участником нескольких специализированных мероприятий, которые запланировано провести в рамках важного международного шоу. К таким мероприятиям, в частности, относятся "Print. Make. Wear" ("Печатай. Делай. Носи.") – для профессионалов текстильной отрасли и "Printerios", которое ориентировано на дизайнеров интерьера. Компания Mimaki также в очередной раз станет партнером конкурса "World Wrap Masters", в котором примут участие мастера автомобильного стайлинга.

"Выставка FESPA – это всегда захватывающее представление, но в этом году оно станет лучшим за все годы, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. –  Нам предоставлена площадка, на которой мы можем продемонстрировать широчайший спектр возможностей в самых разных отраслевых сегментах.  Мы с нетерпением ждем приятного волнения и радости от участия в различных выставочных мероприятиях, которые в этом году организовали устроители выставки. Гости наших стендов и участники мероприятий, несомненно, зарядятся энергией и вдохновением, которые помогут им развивать в дальнейшем их бизнес интересно и с большим энтузиазмом. Выставка FESPA 2018 действительно станет местом, где "Где печать взлетает’’.

Компания Смарт-Т, официальный дилер Mimaki в России, отправляет в Берлин представительную делегацию, целью работы которой будет налаживание прямого контакта гостей из России со специалистами и руководством Mimaki Europe, презентация всего представленного оборудования, ответы на технические и коммерческие вопросы. Мы приглашаем вас на стенды компании Mimaki и с нетерпением ждем встречи на полях FESPA 2018!

На выставке FESPA компания Mimaki представит решения для следующих направлений:

  • Реклама

На стендах Mimaki будут продемонстрированы флагманские сольвентные плоттеры и рулонные УФ-плоттеры. Особое внимание будет уделено УФ-плоттерам серии UCJV300. Модель UCJV300-160 впервые была представлена в сентябре прошлого года и стала поистине революционным комплексным решением для печати и контурной резки. Плоттер печатает УФ-чернилами мгновенного отверждения, что позволяет использовать самые разнообразные носители, включая полиэфирную пленку, ткани и термочувствительные материалы. Благодаря своим возможностям плоттер UCJV300-160 получил заслуженную популярность среди печатников, и для удовлетворения требований более широкого круга пользователей компания Mimaki приняла решение о выпуске трех новых моделей этой серии - UCJV300-75, UCJV300-107 и UCJV300-130 - с шириной рабочего поля 800 мм, 1090 мм и 1361 мм соответственно. Новые модели печатают УФ-чернилами LUS-170, сертифицированными в соответствии со стандартом Greenguard Gold, имеют инновационную функцию ID Cut для автоматической резки последовательных заданий по напечатанному штрихкоду и уникальную функцию четырехслойной печати для световой графики с эффектом «День/Ночь».

  • Промышленность

Для промышленных рынков компания Mimaki предложит полный модельный ряд планшетного оборудования на светодиодных УФ-источниках отверждения чернил - компактные настольные УФ-принтеры серии UJF-MkII формата А3/А2 и широкоформатный плоттер JFX200-2531 с рабочим полем 2,5 х 3,1 м. Будут продемонстрированы различные возможности этих устройств, в частности, прямая круговая печать на цилиндрических объектах и печать/резка с применением вспомогательного режущего оборудования. Для наглядной демонстрации процессов в экспозицию войдет планшетный режущий плоттер последнего поколения Mimaki CF22-1225 и лазерный резак от партнерской компании Trotec. 

  • Текстильное производство

Посетители стенда Mimaki смогут увидеть в действии плоттеры для сублимации и прямой печати на тканях; их вниманию также будет представлено широчайшее разнообразие образцов готовой текстильной продукции. Одним из основных экспонатов на стенде станет текстильный плоттер промышленного класса Tiger-1800B, ориентированный на крупнотиражное производство обивочных тканей и текстиля для пошива одежды. Плоттер Tiger-1800B отличается высочайшим качеством сборки, прекрасным качеством печати и производительностью до 385 кв. м/час.

В этом году в рамках выставки пройдет особое мероприятие Print Make Wear, в рамках которого будет демонстрироваться в полном объеме процесс цифрового текстильного производства. На этапе печати на тканях компания Mimaki продемонстрирует работу текстильного плоттера Tx300P-1800 с уникальной возможностью одновременного использования двух типов чернил (сублимационных и пигментных), которая позволит использовать различные по составу ткани без необходимости смены чернильных наборов. 

  • 3D-моделирование

Гости выставки смогут увидеть в действии новейший 3D-принтер Mimaki 3DUJ-553, который уже был по достоинству оценен профессионалами в области объемного моделирования. Это первый в мире принтер, способный воспроизводить более 10 млн цветов. Из множества различных подходов к 3D-печати компания Mimaki выбрала тот, который основан на мгновенном отверждении капель фотополимера под действием УФ-излучения. На рабочей площадке принтера тончайшие слои чернил накладываются друг на друга для создания одной или нескольких высокоточных моделей или промышленных деталей. В тех случаях, когда объекты имеют сложную форму или свесы, 3D-принтер Mimaki 3DUJ-553 одновременно с основным изделием печатает поддерживающую оснастку, которая после печати легко удаляется простой водой.

«Как вы видите, выставка FESPA – это шоу, которое в этом году никак нельзя пропустить, и мы гордимся тем, что играем в нем такую важную роль, - отметил в заключении Рональд ван ден Брук. – Эта выставка – потрясающая возможность пообщаться со старыми друзьями, завести новых знакомых и рассказать им о новейших технологиях Mimaki, которые позволяют сегодня успешно развивать направление широкоформатной цифровой печати. Оставайтесь с нами и получайте интересную информацию, которая будет появляться по мере приближения значительного отраслевого события  - выставки FESPA 2018.

Оборудование, которое компания Mimaki продемонстрирует на выставке FESPA

Плоттер

Назначение

Технология печати

Расположение на выставке

UCJV300-75/107/130

Новинки!

Реклама

УФ LED

Стенд Mimaki

(1.2-D20/D30)

UCJV300-160

Реклама

УФ LED

UJV55-320

Реклама

УФ LED

CJV300-160

Реклама

Сольвентная

JV150-160

Реклама

Сольвентная

JV300-160

Реклама

Сольвентная

Площадка конкурса автостайлинга FESPA World Wrap Masters

UJF-3042MkII

Промышленный продукт

УФ LED

Стенд Mimaki

(1.2-D20/D30)

UJF-6042MkII

Промышленный продукт

УФ LED

UJF-7151plus

Промышленный продукт

УФ LED

JFX200-2531

Промышленный продукт

УФ LED

CF22-1225

Промышленный продукт

Контурная резка

Tiger-1800B

Печать по текстилю

Сублимация

TS300P-1800

Печать по текстилю

Сублимация

TS300P-1800B

Печать по текстилю

Печать активными чернилами

Tx300P-1800

Печать по текстилю

Сублимация/Печать пигментными чернилами

Площадка мини-завода

FESPA Print Make Wear

3DUJ-553

Объемное моделирование

УФ LED

Стенд Mimaki (1.2-D20/D30)