плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

28/03/2018
Российская премьера Dimense

С 3 по 6 апреля 2018 г. в Москве (ЦВК Экспоцентр) состоится самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow / MosBuild.

В этом году компания VEIKA (Литва,  официальный дистрибьютор в России – компания Смарт-Т) на своем стенде представит две прорывные технологии в производстве обоев: Dimense - революционное оборудование для одновременного процесса цифровой печати и формирования объемного рельефа и Ecodeco – материал для экологичных традиционных обоев горячего тиснения.

Примечательно, что в рамках выставки WorldBuild Moscow / MosBuild состоится громкая премьера - дебютный показ в России рабочей модели плоттера Dimensor Model S - уникального оборудования для производства цифровых 3D-обоев. На протяжении всей выставки плоттер Dimensor будет наглядно демонстрировать в работе свои революционные возможности, а специалисты компаний VEIKA и Смарт-Т будут готовы ответить на все интересующие вопросы гостей своего стенда.

Для индустрии печати цифровых обоев Dimense - это действительно революционная технология! Она не требует внушительных средств (от 10 до 40 тыс. евро за один дизайн) и времени (от 2 до 6 месяцев) для производства дорогостоящих печатных форм, как в случае с традиционным обойным производством. Технология Dimense позволяет производить обои с уникальным рисунком в любых объемах, хоть от 10 кв.м. При этом первоначальные вложения в производство по технологии Dimense составят менее 100 тыс. евро вместо минимум 4-5 млн, требуемых для оборудования полноценной линии по выпуску традиционных обоев.

Предлагаем более подробно ознакомиться с технологией Dimense в нашей презентации.

Материал Ecodeco - второй ключевой акцент экспозиции компании VEIKA. Ecodeco – это технология по производству экологических обоев без использования ПВХ, пластификаторов и растворителей. Четыре лидирующих европейских производителей обоев – Victoria Stenova (Россия), Rasch (Германия), Decoprint (Бельгия), Grandeco (Бельгия) уже вывели на рынок свои коллекции обоев, произведенные по патентованной технологии Ecodeco. По мнению экспертов технология Ecodeco в ближайшем будущем может заменить доминирующую на данное время технологию производства обоев с использованием ПВХ. Процесс замены пластифицированного ПВХ, как потенциально вредного компонента для здоровья и окружающей среды, а также сложного в процессе переработки, уже произошел в других отраслях промышленности, таких как производство детских игрушек, медицинского оборудования, деталей интерьера автомобилей, пищевой упаковки и т. д.

На выставке WorldBuild Moscow / MosBuild будут представлены не только фрагменты произведенных коллекций обоев, но и демонстрация в лабораторных условиях преимуществ новой технологии Ecodeco.

Широкое внедрение технологии Ecodeco позволит представителям обойной промышленности не только приостановить темпы падения объема всей индустрии, но и в будущем может стать фактором роста всего Европейского рынка производства обоев.

Мы приглашаем Вас посетить выставку WorldBuild Moscow / MosBuild и стенд компании VEIKA, на котором Вы увидите все новейшие мировые тренды обойной промышленности, а также сможете ближе познакомиться с инновационными технологиями Dimense и Ecodeco.

3-6 апреля компания VEIKA посвящает общению с потенциальными партнерами и представителями СМИ на своем стенде D135, зал 2, павильон 2.

Контакты для прессы:
Вадим Тимофеев, Руководитель проектов по маркетингу Veika UAB
ул. Балтосиос Вокес, 37, 02243, Вильнюс, Литва
E-mail: v.timofejev@veika.lt

До встречи на выставке!