плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

13/02/2018
УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII EX

В демонстрационном зале компании Смарт-Т запущен новейший УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII EX. Его уникальная особенность - 4 печатающих головки и увеличенная до 8 емкостей система подачи чернил. Благодаря такому решению компании Mimaki удалось объединить в один цикл сразу четыре производственных действия: нанесение праймера для повышения адгезии чернил, печать белой подложки для увеличения плотности изображения, полноцветную печать и финишное лакирование.

В принтере Mimaki UJF-3042 MkII EX также заложен целый ряд передовых функций обеспечения неизменного качества печати и бесперебойной работы, среди которых – вакуумный стол для надежной фиксации материалов, автоматическое распознавание сбойных дюз, автоматическая чистка печатающих головок и замещение неработоспособных дюз исправными в течение выполнения печатного задания.

В самое ближайшее время мы будем готовы продемонстрировать УФ-принтер UJF-3042 MkII EX в работе, для записи на демонстрацию звоните нашим менеджерам коммерческого отдела по телефону: +7 (495) 663-9111