плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

17/01/2018
Mimaki на выставке C!Print 2018

Компания Mimaki объявляет о своем участии в выставке технологий цифровой печати C!Print 2018, которая пройдет во французском Лионе с 6 по 8 февраля. Экспозиция Mimaki развернется на стенде 2К14, который будет представлять собой интерактивную площадку, демонстрирующую широчайший спектр возможностей цифровой печати для создания уникальной персонифицированной продукции. В этом году компания Mimaki вновь примет участие в шоу "PLUG & PLAY" ("Включай и работай'), где ее внимание будет сосредоточено именно на вопросе персонификации.

"Наша цель состоит в том, чтобы сделать посещение стенда Mimaki интерактивным, веселым и познавательным, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. –  Мы хотим, чтобы посетители вдохновились теми возможностями, которые мы им предоставляем,  и поняли, что они должны сделать для того, чтобы самостоятельно создавать эксклюзивные изделия для коммерческих или личных целей. Гости стенда смогут не только увидеть цифровые решения Mimaki по печати и резке, которые делают персонификацию продукции легкой и доступной, но и получить от нас специальный сувенир - памятную фотографию на фоне нашего выставочного пространства или на любом другом фоне по их желанию".

Специалисты компании Mimaki будут демонстрировать возможности прямой печати с использованием самых различных технологий - посетители увидят в действии ультрафиолетовые,  сублимационные и сольвентные плоттеры.

'Компания Mimaki предлагает струйное оборудование, которые подходят для производства самой разнообразной продукции – от вывесок и POS-конструкций (в частности с использованием нашей новейшей технологии четырехслойной печати для получения эффекта «День/Ночь») до сувенирных изделий, промоодежды, элементов интерьерного оформления, - добавляет господин ван ден Брук. - Посетители будут просто поражены таким широким спектром возможностей!"

Компания Mimaki в настоящий момент предлагает самый объемный пакет решений для цифровой струйной печати. На выставке можно будет убедиться, насколько высокого уровня достигли цифровые технологии, ориентированные на производство небольших партий изделий, изготовленных по индивидуальным заказам из самых разнообразных материалов. Благодаря инновационным решениям, которые будут продемонстрированы, посетители выставки получат мощный стимул для внедрения на своих предприятиях цифровых печатных машин для оперативного и экономически очень выгодного производства уникальной персонифицированной продукции высочайшего качества. 

В этом году на выставке C!Print 2018 будет представлены следующие модели оборудования:

  • УФ-плоттер Mimaki UJF-7151plus - планшетный светодиодный УФ-плоттер компактных размеров (710 x 510 мм) для прямой печати на предметах, разработанный на базе самых современных технологий и представляющий собой эффективную, высокопроизводительную и надежную альтернативу оборудованию традиционной трафаретной печати. Плоттер Mimaki UJF-7151plus печатает с разрешением до 1200 dpi в цветовой конфигурации CMYK плюс белый цвет, а также в автоматическом режиме наносит праймер и лак на всю поверхность запечатываемого изделия или на выборочные его участки.
  • Mimaki UJF-3042MkII и UJF-6042MkII – последнее поколение настольных планшетных УФ-принтеров Mimaki. Данные модели могут печатать разными типами УФ-чернил, что позволяет использовать это оборудования для решения самых разнообразных задач. Чернила LUS-120, способные растягиваться на 170 %, идеальны для печати на мягких изделиях, таких как чехлы смартфонов и ноутбуков. Жесткие чернила LH-100 – оптимальное решение для печати на различных аксессуарах и канцелярских принадлежностях, которые в процессе пользования подвергаются значительным нагрузкам на истирание, а также для печати на стекле, металле и пластике. УФ-принтер UJF-3042MkII также будет демонстрироваться  в павильоне «PLUG & PLAY», и у посетителей будет возможность персонифицировать полученные рекламные сувениры.
  • Mimaki UCJV300-160 – новейший рулонный светодиодный УФ-плоттер с интегрированной функцией контурной резки и функцией четырехслойной печати для создания уникального светового эффекта «День/Ночь». Особая техника печати в четыре слоя в определенной последовательности позволяет по-разному представлять изображение, напечатанное на светопрозрачном материале, в разных условиях освещенности - при внутренней и фронтальной подсветке. Благодаря светодиодным источникам отверждения чернил для печати на этом плоттере можно использовать носители более широкого ассортимента, включая материалы без покрытия и термочувствительные тонкие пленки, непригодные для печати на сольвентных и латексных плоттерах с высокотемпературными системами фиксации чернил.
  • Планшетный светодиодный УФ-плоттер JFX200-2531 с увеличенной в два раза по сравнению со стандартной моделью JFX200-2513 областью печати и с уникальной функцией  переключения рабочих зон, которая позволяет  устанавливать следующий носитель, не дожидаясь завершения печати на предыдущем. Плоттер может печатать на материалах размером до 2,5 x 3,1 м, что позволяет с его помощью изготавливать крупногабаритные рекламные конструкции, декоративные стеновые панели и другую печатную продукцию больших размеров.
  • Очень популярные на российском рынке плоттеры Mimaki JV150 и CJV150, печатающие сольвентными чернилами и обеспечивающие высокую производительность, а также яркость цветных изображений и фотореалистичность черно-белых благодаря дополнению цветовой палитры оранжевыми и серыми чернилами. Эти плоттеры – оптимальное рентабельное решение для профессионалов в области цифровой широкоформатной графики и фотографов. Модель CJV150 имеет функцию контурной резки, что расширяет универсальность и повышает эффективность этого устройства.
  • Сублимационный плоттер TS300P-1800, специально разработанный для цифровой текстильной печати, обеспечивает оптимальное соотношение экономичности производства, качества печати и производительности. Плоттер прекрасно подходит для предприятий по пошиву модной одежды, спортивной формы, мебельной обивки и для рекламных компаний, специализирующихся на производстве сувенирной продукции и POS-материалов. В сублимационном плоттере TS300P-1800 реализованы самые передовые разработки компании Mimaki, позволяющие задавать новые стандарты в сегменте среднетиражной цифровой текстильной печати.  

В заключении господин Рональд ван ден Брук отметил: 'Мы думаем, что посетители будут удивлены... удивлены и вдохновлены тем количеством материалов, на которых можно печатать, и тем разнообразием уникальных и забавных персонифицированных изделий, которые можно создать. Одним из важнейших требований рынка является возможность печати на неровных поверхностях, таких как краевые участки крышек мобильных телефонов без заметного ухудшения качества. Режим LD mode, разработанный инженерами нашей компании, позволяет печатать на неровных поверхностях с перепадом по высоте до 4,5 мм, и, на наш взгляд, это совершенно уникальное явление в печатной отрасли. Мы с нетерпением ждем отзывов от посетителей нашего стенда и будем рады больше узнать об их опыте внедрения инновационных решений компании Mimaki на их производствах".

Представителям средств массовой информации, желающим в ходе выставки C!Print 2018 взять интервью у специалистов и экспертов компании Mimaki, следует обратиться в компанию Duomedia к Риет Делсин (Riet Delsin) по электронной почте riet.d@duomedia.com