плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

09/12/2017
Компания Mimaki на выставке PSI 2018

Компания Mimaki анонсировала свое участие в ведущей Европейской торговой выставке продуктов рекламной индустрии PSI 2018, которая пройдет в Дюссельдорфе в выставочном центре Dusseldorf Messe с 9 по 11 января 2018 года. Экспозиция компании Mimaki будет развернута в зале 12 на стенде B17.

На этом ежегодном мероприятии Mimaki представит один из самых обширных в рекламной отрасли пакет решений для цифровой печати, а также продемонстрирует возможности единственной в своем роде технологии трехмерной УФ-печати. Инновационность предложений и разнообразие предлагаемой техники -  великолепный аргумент в пользу посещения стенда Mimaki, который будет сконструирован по принципу мини-фабрики, где посетители смогут увидеть, насколько просто и доступно организовать свой собственный рекламно-сувенирный бизнес, используя универсальные решения Mimaki.

"Наш стенд площадью 104 квадратных метра будет представлять собой модель реального предприятия, специализирующегося на производстве широкого спектра рекламной продукции и работающего в режиме "24 часа в сутки, 7 дней в неделю", - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. –  Бесшовная круговая печать на цилиндрических предметах, таких как бутылки, с использованием опции Mimaki KEBAB, декорирование чехлов мобильных телефонов, печать эластичными чернилами на материалах, которые будут формоваться или сгибаться - на нашем стенде каждый посетитель сможет найти решение, которое гарантирует его бизнесу устойчивое конкурентное преимущество".

На выставке компания Mimaki продемонстрирует, как революционные цифровые технологии могут в корне изменить подход к производству изделий рекламного назначения. Ее передовые решения станут наглядной иллюстрацией того, как можно оперативно и рентабельно производить уникальную, высококачественную рекламную продукцию, которая позволит производителям занять выгодные и стабильные позиции на рынке с высокой конкуренцией.  

На стенде компании Mimaki будут представлены:

  • Mimaki UJF-7151plus - компактный светодиодный УФ-плоттер для прямой печати на готовых изделиях. В нем реализована самая современная цифровая технология, представляющая собой рациональную альтернативу традиционной трафаретной печати. Плоттер UJF-7151plus оснащен рабочим столом 710 x 510 мм и печатает с разрешением до 1200 dpi в режимах полноцветной печати, цветной печати с применением белого цвета и лака, а также имеет функцию автоматического нанесения праймера. Этот плоттер в рамках выставки будет печатать на чехлах мобильных телефонов и на листовом акриле. На примере станка для лазерной резки Trotec будет показан процесс раскроя акриловых заготовок на брелоки для ключей.
  • Mimaki UJF-3042MkII и UJF-6042MkII – последнее поколение настольных планшетных УФ-принтеров Mimaki. Принтеры могут печатать разными типами УФ-чернил, что позволяет использовать это оборудования для решения самых разнообразных задач. Чернила LUS-120, способные растягиваться на 170 %, идеальны для печати на мягких изделиях, таких как чехлы смартфонов и ноутбуков. Чернила LUS-150 растягиваются на 150 % и совместимы с самыми разнообразными материалами. Жесткие чернила LH-100 – оптимальное решение для печати на различных аксессуарах и канцелярских принадлежностях, которые в процессе пользования подвергаются значительным нагрузкам на истирание, а также для печати на стекле, металле и пластике. На выставке эти УФ-принтеры будут печатать на бытовых блоках питания, ручках, алюминиевых банках и различных чехлах из кожзаменителя.
  • Mimaki UCJV300-160 – рулонный светодиодный УФ-плоттер с интегрированной функцией контурной резки и функцией четырехслойной печати для создания уникального светового эффекта «День/Ночь». Особая техника печати в четыре слоя в определенной последовательности позволяет по-разному представлять изображение, напечатанное на светопрозрачном материале, в разных условиях освещенности -  при внутренней и фронтальной подсветке. 

"У цифровых решений Mimaki для изготовления рекламной продукции – целый ряд важных преимуществ, - отмечает в заключение Рональд ван ден Брук. – Мы верим, что посетители будут удивлены и поражены разнообразием материалов, на которых мы можем печатать. Одной из исключительных возможностей наших машин является возможность печатать на неровных поверхностях, таких как краевые участки телефонных чехлов, без ухудшения качества отпечатка и искажения изображения. Наш режим LD mode позволяет печатать на неровной поверхности с перепадом по высоте до 4,5 мм, что в цифровой струйной печати встречается довольно редко. Мы, как всегда, с нетерпением ждем новых встреч и будем рады обсудить с нашими гостями и деловыми партнерами дальнейшие перспективы нашего сотрудничества и развития".