плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

07/12/2017
Компания Mimaki на выставке Heimtextil 2018

Компания Mimaki объявила о своем участии в выставке Heimtextil 2018 (которая  пройдет с 9 по 12 января 2018 года во Франкфурте), где она развернет широчайшую экспозицию и наглядно продемонстрирует новейшие тенденции в области производства домашнего текстиля и интерьерного оформления. В зале 6.0 на стенде D10 будет представлено текстильное оборудование для прямой и сублимационной печати, а также большое разнообразие образцов изделий, выполненных с применением самых современных цифровых печатных технологий.

"Выставка Heimtextil – очень важное мероприятие для компании Mimaki, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. –  В этом году мы особенно рады, что сможем заинтересовать не только участников рынка, специализирующихся на выпуске малых и средних тиражей текстильной продукции, но и крупные производства, для которых у нас есть предложения по-настоящему промышленного уровня – плоттеры серии Professional. Модельеры, конструкторы и другие специалисты отрасли в рамках выставки смогут увидеть своими глазами, какие возможности предоставляет сегодня цифровая текстильная печать".

Изюминкой текстильных шоу всегда является демонстрация реального применения технологий, и компания Mimaki не отступит от этой традиции. В этом году Mimaki приглашает всех дизайнеров и производителей товаров для дома посетить обширную зону экспозиции, где они смогут оценить великолепное качество представленных текстильных изделий и элементов интерьерного декора. Посетителям предоставится возможность подробно рассмотреть и взять в руки такие предметы домашнего обихода, как постельное белье, декоративные подушки, занавески для ванных комнат, текстильные обои, ковры и многое другое. Эти образцы станут не только иллюстрацией универсальности печатных решений Mimaki, но и послужат ориентиром для развития новых направлений на стремительно развивающемся рынке цифровой текстильной печати. Профессионалы отрасли наверняка обретут стимул для пересмотра собственных производственных стратегий и смогут определиться, на каком этапе или в каком направлении оперативная цифровая печать станет наиболее эффективным средством для успешного развития их бизнеса. Это может быть производство пилотных образцов, серийных текстильных изделий, уникальной продукции, выполненной по индивидуальному заказу – ограничить фантазию невозможно. Экспозиция компании Mimaki станет поистине "Домом цифровой текстильной печати"!

На выставке Heimtextil 2018 компания Mimaki продемонстрирует эффективные и доступные комплексы для печати на самых разнообразных натуральных и синтетических тканях, в числе которых:

  • Плоттеры Tx300P-1800 и TX300P-1800B – очень гибкие в применении и простые в эксплуатации устройства, способные одновременно использовать два разных типа текстильных чернил. Двойная система подачи позволяет на одном плоттере осуществлять печать чернилами двух наиболее распространенных типов: на хлопке - текстильными пигментными чернилами, а на полиэфирных тканях – дисперсными сублимационными. Важно: печатать на тканях принципиально разного состава именно тогда, когда это необходимо, позволяет один плоттер без предварительных требований выбора конкретных чернил на стадии покупки оборудования. Это обеспечивает быструю адаптацию оборудования в соответствии с поступающими заказами. Как и все текстильные машины Mimaki, плоттеры Tx300P обеспечивают великолепное качество изображений, даже самых сложных с тончайшей проработкой деталей.
  • Сублимационные плоттеры TS30-1300, TS300P-1800, TS500P-3200, которые компания Mimaki предлагает самым разным по объему производства предприятиям. Модельный ряд сублимационного оборудования включает как простые модели для небольших компаний, так и широкоформатные модели промышленного класса высокой производительности. Сублимационные чернила Mimaki сертифицированы в соответствии со строжайшим стандартом OEKO-TEX. Это независимая международная система тестирования и сертификации сырья, полуфабрикатов и готовых текстильных товаров, которая оценивает безопасность текстильной продукции в соответствии с принятыми в отношении экологии и здоровья человека нормами. Чернила стандартной палитры позволяют воспроизводить яркие и насыщенные цвета, а дополнительные флуоресцентные желтые и розовые чернила - добиваться уникальных эффектов на предметах одежды.

"Мы всегда стремимся вдохновлять наших гостей, - продолжает г-н ван ден Брук. - Но, честно говоря, мы сами вдохновляемся еще больше! Общение с посетителями – это, несомненно, творческий процесс, и мы с нетерпением ждем обмена идеями, которые позволят всем нам и дальше успешно развиваться в направлении внедрения самых передовых текстильных технологий".