плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

09/11/2017
Компания Смарт-Т на выставке МЕБЕЛЬ-2017

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki в России, приглашает всех желающих посетить наш стенд (3В75, павильон 3) на 29-й международной выставке МЕБЕЛЬ-2017, которая пройдет в Москве с 20 по 24 ноября 2017 г. на территории Экспоцентра на Красной Пресне.

МЕБЕЛЬ – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в Экспоцентре собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. В выставке МЕБЕЛЬ-2017 принимают участие 735 компаний из 28 стран мира, общая площадь экспозиции составляет более 70 тыс. кв.м.

Главным акцентом на стенде Смарт-Т, безусловно, станет планшетный УФ-плоттер Mimaki JFX200-2513, производительность и невероятное качество печати которого обязательно привлечет массу специалистов и гостей выставки. Для демонстрации работы плоттера JFX200-2513 мы подготовили большой ассортимент жестких листовых материалов, используемых в мебельном производстве (стекло, массив, ЛДСП, ЛМДФ, фанера, керамика и др.). Также на нашем выставочном стенде будет представлен сублимационный плоттер Mimaki JV300-160 для изготовления обивочных мебельных тканей, домашнего текстиля и интерьерного декора.

Приходите, мы ждем Вас на своем стенде 3В75 в павильоне №3.

Не забудьте получить бесплатный пригласительный билет на официальном сайте выставки.