плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

05/09/2017
Mimaki на выставках Luxepack и Print in Progress

В октябре этого года компания Mimaki примет участие в двух важных отраслевых мероприятиях. На выставке Luxepack Monaco, которая пройдет 2-4 октября, Mimaki выступит в качестве спонсора и партнера. На своем стенде DD2bis в павильоне Diaghilev компания Mimaki продемонстрирует возможности печати непосредственно на предметах, таких как флаконы для духов, а также решения для производства самой различной эксклюзивной упаковки. На выставке Print in Progress, которая стартует в Париже 11 октября, компания Mimaki развернет свою экспозицию на стенде Е18 и примет участие в работе выставки по двум направлениям – "Промышленный принтер" и "Текстильный плоттер".

"Эти мероприятия предоставляют нам прекрасную возможность показать уникальные решения для печати и производства упаковки, - говорит Рональд ван ден Брук, директор по продажам Mimaki Europe. –  На выставке Luxepack посетители смогут увидеть прямую печать на цилиндрических предметах и процесс создания высококачественной упаковки и прототипов упаковочных изделий. Мы также продемонстрируем образцы объемных изделий, созданных нашим недавно разработанным и запущенным в эксплуатацию 3D-принтером Mimaki 3DUJ553. Мы считаем, что этот принтер станет генератором множества идей для создания прообразов продукции, изготовления образцов и производства полноценных изделий самого разного назначения. Участники выставки Print in Progress одними из первых смогут увидеть абсолютно новые модели принтеров, в которых реализованы новаторские возможности, ориентированные на рынок интерьерной и наружной рекламы. Кроме этого, мы представим решения прямой печати на тканях, основанные на инновационных технологиях Mimaki. Наши эксперты всегда ответят на вопросы гостей стенда и подготовят индивидуальные рекомендации в соответствии с характером и потребностями бизнеса, в котором работают наши потенциальные заказчики. Мы с нетерпением ждем встреч с посетителями обеих выставок".

Посетители стенда Mimaki на выставке Luxepack Monaco увидят:

  • Ультрафиолетовый планшетный принтер последнего поколения Mimaki UJF-3042MkII EX, который позволяет объединить четыре производственных этапа в один – это нанесение праймера для улучшения адгезии чернил, печать в два слоя белыми чернилами для повышения непрозрачности, полноцветная печать в конфигурации CMYK и финишное лакирование поверхности отпечатка. И все это за одну операцию! Этот уникальный принтер впервые был представлен общественности в мае этого года на выставке Fespa в Гамбурге. Он позволяет производить продукцию различного назначения с высокой добавленной стоимостью – это могут быть и малые партии парфюмерной упаковки класса High-end, и персонифицированная упаковка, изготовленная по индивидуальному заказу в единичных экземплярах.
  • Образцы, созданные с помощью первого в мире полноцветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553 UV и демонстрирующие совершенно новый подход к трехмерной печати. Новый принтер позволяет печатать фотореалистичные рекламные знаки, прототипы изделий, реальные технические детали и многое другое, не прибегая к трудоемкой операции ручной росписи готовых трехмерных объектов.

На мероприятии Print in Progress в Париже компания Mimaki будет представлена в двух выставочных направлениях:

  • В секции "Промышленный принтер" будет показан уже описанный выше УФ-принтер UJF-3042MkII EX, ориентированный на производство упаковки, декорирование парфюмерных флаконов и изготовление образцов упаковочных изделий.
  • В секции "Текстильный плоттер" будет демонстрироваться многообразие образцов, изготовленных с использованием различных технологий текстильной печати, таких как сублимационная термотрансферная печать и прямая печать, в частности сублимационными и пигментными чернилами.

Помимо этого, на стенде компании Mimaki будут представлены два новейших принтера, обеспечивающих высокое качество печати, производительность и широчайшие функциональные возможности. Эти модели, как и светодиодный УФ-плоттер UJF-7151plus, являются идеальным решением для производства эксклюзивных и персонифицированных изделий, памятных наград, сувениров, рекламных знаков малых форм и много другого.

"Мы очень ждем участия в этих двух важнейших для отрасли мероприятиях, - говорит в завершении Рональд ван ден Брук. – Они предоставляют потрясающую возможность вновь встретиться с нашими существующими клиентами и познакомиться с новыми деловыми партнерами. Мы будем рады поделиться нашими передовыми идеями, которые, надеемся, вызовут активный интерес у посетителей стенда компании Mimaki".

Mimaki на выставках Luxepack и Print in Progress