плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

26/10/2016
Чернила Bordeaux

Компания Смарт-Т доводит до сведения всех своих клиентов важные новости от компании Бордо (Bordeaux) о поставках чернил.

Многие из наших клиентов были озабочены задержками поставок экосольвентных чернил Бордо, вызванных трудностями с сырьевыми материалами. Целый ряд дистрибьюторов Бордо пострадали в связи возникшим дефицитом чернил. Мы хотим донести до всех участников рынка нижеследующую важную информацию.

25 октября сего года президент компании Bordeaux господин Моше Зак (Moshe Zach) позвонил главе компании Смарт-Т Макачёву А.Н. и заверил его в том, что сырьевые материалы получены, производство чернил возобновлено и в скором времени начнутся их отгрузки. Г-н Моше Зак подтвердил, что его компания сделает всё от неё зависящее для снабжения своих клиентов чернилами, которые считаются одними из лучших в мире. Одна из принятых мер для ускорения производства и устранения задержек в поставках - работа производства в безостановочном режиме без выходных и праздничных дней. Г-н Моше Зак также выразил свою благодарность Смарт-Т как ведущему дистрибьютору за поддержку Бордо.

Со стороны Смарт-Т мы хотели бы добавить, что многолетний опыт работы показывает - задержки поставок случаются время от времени с различными производителями чернил. Чтобы сделать такие задержки менее болезненными, наша компания уже много лет назад приняла политику поддержания на складе многомесячного запаса чернил, что позволяет даже в нынешней непростой ситуации не прерывать снабжение наших клиентов чернилами Бордо. Как бы то ни было, мы надеемся на скорейшее возобновление поставок от Бордо.