плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
НОВОСТИ

06/04/2012
Смарт-Т на выставке MosBuild-2012

Завершившаяся вчера ежегодная международная строительная и интерьерная выставка MosBuild-2012 очередной раз продемонстрировала явную тенденцию сегодняшнего дня - стремительный рост рынка, ориентированного на предоставление эксклюзивных и индивидуальных товаров и услуг. Каким бы широким не был выбор тех или иных отделочных и декоративных материалов, современный потребитель желает получить уникальный продукт, созданный непосредственно для него, согласно его личным техническим и художественным предпочтениям. Немалая часть экспозиции выставки была посвящена именно таким услугам - эксклюзивные фрески, обои, натяжные потолки, домашний текстиль, мебель, керамика и т.п. Неудивительно, что экспозиция компании Смарт-Т вызвала немалый интерес у гостей выставки, ведь именно цифровая струйная печать позволяет максимально качественно, быстро и доступно реализовать все эти идеи.

Представленный на стенде сольвентный плоттер Mimaki JV34-260 пользовался большим вниманием у производителей натяжных потолков. В течении всей выставки наши менеджеры и технические специалисты демонстрировали высочайшее качество печати этого плоттера как на матовом, так и более популярном глянцевом материале. Отпечатки Mimaki JV34, сделанные на специальных фактурных фотообоях, по качеству печати, насыщенности и художественному исполнению не уступали популярным сегодня фрескам, широко представленным на этой выставке. Примечательно, что стоимость производства таких фотообоев на порядки меньше стоимости производства фресок.

Новейший суперскоростной сублимационный плоттер Mimaki TS34-1800A, российская премьера которого состоялась совсем недавно на выставке Инлегмаш-2012, заслуженно вызвал интерес у производителей домашнего и декоративного текстиля, декораций и мягкой мебели. Представленные на стенде образцы готовой продукции - жалюзи, шторы, диваны, стулья, мягкие игрушки и предметы декора, наглядно демонстрировали все преимущества технологии сублимационной печати на тканях. Новейшее оборудование Mimaki, такое как плоттер TS34-1800A, и современные материалы (например, полиэфирный велюр) позволяют за считанные минуты создавать по-настоящему эксклюзивные предметы интерьера.

Режущий плоттер (каттер) Mimaki CG-SRII на глазах многочисленных гостей стенда создавал широчайший ассортимент продукции для авторского дизайна - трафареты для покраски, шаблоны для матирования стекол и зеркал, декоративные стикеры, удивительно красивые витражи и многое-многое другое. Особенно приятен тот факт, что более чем доступная цена на каттеры Mimaki и недорогие расходные материалы позволяют организовать подобный необременительный, но доходный бизнес любому желающему.

Мы сердечно благодарим всех гостей, посетивших экспозицию компании Смарт-Т на выставке MosBuild-2012!

Плоттеры Mimaki на выставке MosBuild-2012