плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Оборудование  /  Машина для раскроя настила

Режущий плоттер (планшетный раскройщик) для автоматического раскроя настила iECHO GLS

Планшетный режущий плоттер iECHO GLS является прекрасным решением для автоматизации участка раскроя швейного предприятия. Оснащенный высокоскоростным электронным осциллирующим инструментом и интеллектуальными системами управления плоттер GLS раскраивает любые текстильные и мягкие материалы с высокими качеством, точностью и производительностью. Облачный управляющий сервер iECHO имеет мощный модуль преобразования данных, который позволяет использовать основные программные пакеты САПР, существующие на рынке. Пользователям предоставляется всесторонняя профессиональная техническая поддержка, чтобы они могли легко и успешно перейти от традиционных методов раскроя материалов к автоматическим цифровым.

iECHO GLSОсобенности плоттера iECHO GLS

  • Система контроля и коррекции перемещения инструмента для обеспечения оптимального режима резки в соответствии с характеристиками обрабатываемого материала.
  • Управляющий сервер собственной разработки для упрощения работы и достижения наилучшего качества резки.
  • Модульные решения для индивидуальных требований пользователей.
  • Система автоматической компьютерной раскладки кроя на рабочей поверхности.
  • Функция автоматической компенсации заточки лезвия в соответствии с его износом для обеспечения неизменной точности реза.
  • Система охлаждения инструмента, предотвращающая перегрев материала и его слипание.
  • Система интеллектуальной коррекции загрузки материала.
  • Вакуумный прижим материала с возможностью регулировки силы всасывания.
  • Устройство автоматического нанесения пленки для повышения эффективности вакуумного прижима и дополнительной экономии электроэнергии.
  • Простота управления и обслуживания.
  • Стол для сбора готовой продукции.
  • Длительный срок службы.

Опционально возможно установить:

  • Направляющие под раскройщиком для установки от 2 до 3 систем размотки в целях повышения производительности.
  • Направляющие под раскройщиком для установки от 2 до 3 ширильных устройств.
  • Автоматическое настилочное устройство.
  • Устройство для разглаживания материала от цента к краям.

Преимущества технологии цифровой резки относительно традиционных способов раскроя

  • Существенное увеличение производительности.
  • Улучшение условий производственной среды.
  • Оптимизация управления производством.
  • Рациональное использование материалов.
  • Более высокое качество обработки материалов.
  • Повышение авторитета производителя.

Технические характеристики плоттера iECHO GLK

Максимальная глубина резки

75 мм (с активной вакуумной системой)

Максимальная скорость резки

200 мм/сек.

Максимальное ускорение

0,3G

Ширина рабочего стола

1,6 м / 2,0 м / 2,2 м (на выбор заказчика)

Длина рабочего стола

1,8 м / 2,5 м (на выбор заказчика)

Электропитание

Плоттер - 1 фаза: 220 В, 50 Гц

Вакуумная помпа - 3 фазы: 380 В, 50 Гц

Потребляемая мощность

Плоттер - 4 кВт

Вакуумная помпа – 20 кВт

Средняя потребляемая мощность - < 15 кВт

Интерфейс

Последовательный порт

Условия эксплуатации

Температура: 0 - 40 °С, отн. влажность: 20 – 80 %

Справка о компании iECHO

Режущие плоттеры iECHOКомпания Смарт-Т является официальным партнером iECHO - известного производителя режущего оборудования с ЧПУ для мелкосерийного и крупнотиражного производства, а также ведущего разработчика специализированного программного обеспечения и систем визуального проектирования.

Высокоскоростные планшетные раскройщики iECHO предназначены для высокоточной сквозной резки, частичного прорезания, фрезерования, перфорации, биговки и черчения. Оборудование iECHO отличается исключительной универсальностью благодаря широкому выбору инструментария, позволяющему обрабатывать самые разнообразные материалы – пластики, картон, самоклеящиеся пленки, композит, резину, кожу, ткань и пр. Планшетные раскройщики iECHO успешно используются при производстве наружных рекламных конструкций и POS-материалов, одежды и текстильных изделий, обуви, сумок и галантерейной продукции, упаковки, флажных изделий, навесных фасадов из алюминиевого композита, технических мембран, автомобильной обивки и многого другого.

Компания Hangzhou iECHO Science Technology Co,. Ltd. была основана в Китае в 1994 году. Решения компании iECHO пользуются большой популярностью в рекламной, полиграфической, упаковочной, текстильной, строительной отраслях, а также в ветроэнергетике и авиа- и автомобилестроении. На протяжении более 20 лет для всемирно известных поставщиков компания iECHO разрабатывала производственные решения от общего проектирования, разработки технологий внедрения нескольких операций на одном станке до полной отладки процесса автоматической резки.

Сегодня компания iECHO – это высокотехнологичное предприятие государственного планирования, расположенное в провинции Чжэцзян. Штаб-квартира компании находится в Национальной Зоне развития высоких технологий. Компания располагает собственным зданием площадью около 4000 квадратных метров, в котором располагаются маркетинговый и сервисный центры. Центр исследований и разработок находится в США, в штате Юта. За почти 20 лет исследований и разработок компания iECHO получила более 20 национальных патентов и зарегистрировала 30 авторских прав на программное обеспечение, приняла участие во множестве важных программ Национального Министерства науки и технологий. 

В компании iECHO работает сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов в области программного обеспечения, IT-технологий, управления электрическими узлами, разработки механической части. На требования рынка и пожелания пользователей нацелена работа всех подразделений компании - производственного и технического отделов, отделов маркетинга и продаж. Благодаря выстроенной стратегии и внимательному подходу к актуальным производственным задачам, компания iECHO сегодня может предложить лучшие цифровые решения в области раскроя материалов. Долгий период исследований и практики дал возможность компании iECHO создать группу профессиональных экспертов, которые благодаря своим знаниям и опыту имеют возможность эффективно влиять на принимаемые решения, нацеленные на повышение качества продукции и эффективности производства. Все это дает возможность компании iECHO удерживать прочные позиции в жесткой конкурентной борьбе.

Улучшение качества продукции – это основной способ конкуренции предприятий в современном мире. Компания iECHO прошла сертификацию Системы качества ISO9001 и сертификацию соответствия оборудования стандартам Евросоюза (CE). Производство и сборка оборудования iECHO осуществляется в городе Ханчжоу. Основные комплектующие компания импортирует, все механические узлы и части – собственного производства. На заводе iECHO установлены высокоточные обрабатывающие комплексы с ЧПУ, прецизионные фрезерные станки с ЧПУ, высокоскоростные токарные станки, сверлильное и шлифовальное оборудование, которые обеспечивают точность и стабильное воспроизведение деталей. Для наиболее эффективного контроля качества продукции все изделия изготавливаются по модульному принципу.

Продукция компании iECHO успешно вышла на рынки Восточной Азии, Европы, Африки и Америки и других регионов мира. В Китае функционируют четыре маркетинговых центра и службы сервисной поддержки в восточной, центральной и южной провинциях, а также  в северной части Китая.