плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Расходные материалы  /  Чернила  /  Сольвентные  /  Artix (экосольвентные)


Экосольвентные чернила Artix

Чернила ArtixЧернила Artix являются уникальным продуктом, обладающим превосходными эксплуатационными качествами, во многом превосходящими качества многих чернил известных торговых марок. Они были специально разработаны для печати высококачественной интерьерной и наружной графики и полностью соответствуют современным требованиям экологической безопасности.

Экосольвентные чернила Artix, предлагаемые по исключительно привлекательной цене, являются очень выгодной альтернативой оригинальным чернилам; они обеспечивают значительное сокращение текущих производственных затрат и способствуют заметному снижению себестоимости печати.

Колориметрические испытания инновационных чернил Artix показали, что их цветовой охват гораздо шире офсетного согласно международному техническому стандарту офсетной печати FOGRA39. Такие высокие цветовые показатели позволяют использовать эти чернила для вывода высокоточных эталонных цветопроб.

Чернила Artix совместимы со всеми плоттерами, оснащенными популярными печатающими головками Epson DX4/5/6/7 и Ricoh GEN4/GEN5, что дает возможность широкому кругу пользователей существенно улучшить качество своей продукции и завоевать более прочные позиции на рынке широкоформатной печати за счет снижения себестоимости. В работе могут использоваться любые материалы для экосольвентной печати как с покрытием, так и без него; стабильно высокий результат обеспечивается на фотобумагах, бумаге для щитовой рекламы blue-back, самоклеящейся ПВХ-пленке, ПЭТ-пленке Backlit, перфорированной пленке для оконной графики One-way vision, армированном виниле и сетке, холсте, тканях с покрытием, материалах для печати обоев, фресочных полотнах и других носителях.

Экосольвентные чернила Artix представлены в стандартной конфигурации CMYK и поставляются в бутылках объемом 1 литр для каждого цвета.

Особенности экосольвентных чернил Artix

  • Исключительная яркость и насыщенность, естественная цветопередача – бескомпромиссное качество изображений и великолепное воспроизведение плашечных цветов.
  • Уникальное соотношение цены и качества.
  • Высокая оптическая плотность и широкий цветовой охват (3 830 580 кубических delta Е).
  • Слабый запах – комфортные условия в рабочем помещении.
  • Экологическая безопасность, подтвержденная сертификатами EU RoHS и REACH.
  • Стабильное поведение в любых скоростных режимах и при любом разрешении.
  • Отсутствие негативного влияния на работоспособность и ресурс печатающих головок.
  • Быстрое высыхание и прочная адгезия на материалах как с матовой, так и с глянцевой поверхностью.
  • Отсутствие склонности к растеканию при больших уровнях заливки и растискиванию чернильных точек – высокая четкость изображения, качественное воспроизведение мелких деталей и текстов, тонких линий, гарантия чистоты контуров и цветовых границ.
  • Высокая стойкость отпечатков к влаге, солнечным лучам, абразивному износу и химическому воздействию.
  • Совместимость с широким ассортиментом носителей с покрытием и без него.
  • Срок службы отпечатков вне помещения – 2 года без защитного ламинирования.

Рабочие условия

Температура: +15…30 °С
Отн. влажность: 25…70 %

Хранение

Температура: +5…30 °С
Срок хранения: 12 месяцев.