плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Оборудование  /  Раскроечные комплексы iECHO  /  iECHO TS3


Режущий плоттер (планшетный раскройщик) iECHO TS3

Режущий плоттер iECHO TS3Высокоскоростной широкоформатный планшетный режущий плоттер для высокоточной сквозной резки, частичного прорезания, фрезерования, перфорации, биговки и черчения. iECHO TS3 оснащен системой подачи и укладчиком, плоттер позволяет быстро загружать материал и собирать готовые вырезанные детали. Модель iECHO TS3 предназначена для изготовления образцов, производства небольших партий изделий и может использоваться в рекламной индустрии, полиграфии и упаковочной отрасли. Обработке могут подвергаться самые разнообразные материалы.

Плоттер iECHO серии TS3 оснащен высокоэффективными режущими головками: максимальная скорость резания - 1,5 м/сек., что в 4-6 раз быстрее ручной резки. В нем предусмотрена система высокоточного автоматического позиционирования. С помощью встроенной CCD-камеры обеспечивается точное положение инструмента и возможность контурной резки по реперным меткам. С помощью этой камеры можно избежать погрешностей, которые обычно сопровождают ручные операции, и учесть все особенности вырезаемого изображения.

Система управления перемещением IECHO CUTTER SERVER делает процесс резки равномерным и гарантирует очень высокое качество обработки. Функция автоматической инициализации ножа позволяет контролировать точность глубины погружения инструмента, что осуществляется с помощью инфракрасного датчика. Плоттер iECHO TS3 также имеет интеллектуальную функцию непрерывной резки, для выполнения которой предусмотрена конвейерная лента. Движущийся транспортер позволяет загружать материалы в непрерывном режиме, эффективно выполнять протяженные задания, сокращать трудозатраты и повышать производительность.

Плоттер оснащен эффективной защитной системой и полностью обеспечивает безопасность оператора.

Режущий плоттер поставляется в комплекте со специализированным программным обеспечением  iBrightCut – новейшим средством управления процессом резки. Это ПО дает возможность рационально располагать материалы на рабочем поле, выбирать оптимальный инструмент для резки и задавать необходимые параметры обработки.

Преимущества планшетного режущего плоттера iECHO TS3

  • Библиотека материалов
    В программное обеспечение iBrightCut встроена обширная библиотека материалов, которые используются в различных отраслях промышленности. С помощью этой библиотеки пользователи могут выбирать соответствующие материалу инструменты и ножи, а также задавать необходимые рабочие параметры. Каждый пользователь может самостоятельно расширить библиотеку, добавив материалы согласно своим потребностям и занести в нее необходимые режимы резки.
  • Инновационные функции графического редактирования
    Программное обеспечениеiBrightCut имеет все необходимые функции САПР, которые широко используются в рекламном производстве. С помощью этих функций пользователи могут не только редактировать существующие файлы, но и проектировать новые работы и создавать новые файлы. ПО исключительно доступно в освоении: пользователи могут изучить все возможности iBrightCut в течение часа и спустя день приступить к полноценной работе.
  • Управление заданиями
    Пользователи могут устанавливать приоритет заданияна резку в соответствии с последовательностью заказов, проверять протокол предыдущих заданий и быстро отправлять на резку задания из «истории».
  • Контрольные функции
    Пользователи могут отслеживать траекторию резания, оценивать время процесса, обновлять ход выполнения задания.
  • Дополнительные возможности
    Для обеспечения максимального удобства пользователю предоставляется возможность самостоятельно устанавливать вспомогательные иконки быстрого доступа. Он может после завершения задания установить режущую головку в необходимое ему положение. Также можно задать режим, при котором по окончании работы компрессор будет закрываться автоматически.
  • Облачный сервер
    Пользователи могут пользоваться быстрыми онлайн-сервисами через облачное хранилище. К таким сервисам, в частности относятся:
    1) Удаленная диагностика неисправностей: пользователь может получить дистанционную помощь сервисного инженера через сеть.
    2) Удаленное обновление системы: пользователи могут обновить последнюю операционную систему через Центр управления облаком.

Области применения планшетного режущего плоттера iECHO TS3

  • Интерьерная и наружная реклама
    Планшетный режущий плоттер iECHO TS3 является оптимальным решением для рекламно-производственных компаний. С его помощью можно осуществлять раскрой практически всех материалов, используемых в рекламном производстве – картона, пленок, акрилового стекла, листового ПВХ, гофрированных и сотовых пластиков. Это высокоэффективное устройство существенно повышает производительность и гарантирует высокое качество готовой продукции.
  • Упаковка
    Обычные вырубные машины, используемые в упаковочной отрасли, позволяют вырезать упаковочные изделия из картона по достаточно простым шаблонам, и они экономически выгодны только в случае производства продукции в больших объемах. Режущий плоттер iECHO TS3 дает возможность изготавливать единичные изделия и обрабатывать не только обычный картон, но и любые другие упаковочные материалы -  гофрированный картон, полипропилен, ПВХ и пр. Режущий плоттер iECHO TS3 отличается высокой производительностью, позволяет в оперативном порядке выполнять заказы и является прекрасным решением для фабрик по производству упаковки.
  • Автомобильные аксессуары
    Плоттер iECHO TS3 может с успехом применяться для производства автомобильных ковриков,  чехлов на сиденья, солнцезащитных шторок.
  • Композиционные материалы
    Режущий плоттер iECHO TS3 позволяет заменить традиционные способы раскроя сложных  синтетических тканей, требующие высоких трудовых затрат, и повысить эффективность обработки как минимум в 20 раз. С помощью этого устройства можно с высокой точностью резать материалы из углеродного, арамидного и стекловолокна, а также сверхвысокомолекулярного полиэтилена.
  • Спортивные товары
    С помощью плоттера iECHO TS3 можно резать неметаллические материалы, используемые в производстве спортивных снарядов  – полиэтилен для сноубордов, материалы на основе углерода и стекловолокна. Плоттер iECHO TS3 является оптимальным технологическим решением, которое позволит повысить скорость производства спортивной продукции и обеспечить неизменное от партии к партии качество.
  • Галантерея и изделия из кожи
    Плоттер iECHO TS3 – идеальный инструмент для галантерейной индустрии. Он может сразу кроить  такие материалы, как ПЭ, ПП и ЭВА без применения бумажных лекал. Плоттер может быть оснащен специальной системой HD, которая специально предназначена для высокоточной резки натуральной кожи и применяется при раскрое деталей автомобильных чехлов, обуви, сумок и чемоданов.
  • Прокладки и уплотнители
    Модель iECHO TS3 способна резать графит, асбест, маслостойкую волокнистую бумагу, гетинакс и материалы на основе фтора для производства высокоточных прокладок без применения высечного оборудования.
  • Одежда и текстильная продукция
    Плоттер iECHO TS3 – идеальное решение для швейной промышленности. Он позволяет оперативно чертить любые выкройки при конструировании изделий, наносить необходимую маркировку и осуществлять раскрой тканей для пошива одежды и аксессуаров. Управление и контроль всех операций осуществляются в режиме реального времени с помощью особой ERP-системы. Режущий плоттер iECHO серии TS3 может также стать прекрасным помощником в обучении студентов отраслевых учебных заведений, которые смогут в процессе освоения профессии сразу научиться пользоваться современными цифровыми технологиями.

Технические характеристики планшетного режущего плоттера iECHO TS3

Модель

TS3 1713

TS3 2513

TS3 2517

Размер рабочей области

1700 х 1300 мм

2500 х 1300 мм

2500 х 1700 мм

Габаритные размеры плоттера

2500 х 2100 мм

3200 х 2100 мм

3200 х 2400 мм

Максимальная скорость резки

1,5 м/сек.

Количество инструментов

3

Точность резки

0,1 мм

Максимальная толщина материала

50 мм

Фиксация материала

Система вакуумного прижима

Формат данных

DXF, HPGL, PDF

Интерфейс

Последовательный порт

Мощность компрессора

7,5 кВт/8 кВт

Электропитание

220 В/380 В, 50 Гц

Условия эксплуатации

Температура: 0 - 50 °С, отн. влажность: 20 – 80 %