плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Расходные материалы  /  Чернила  /  Сублимационные  /  Redgiant InkRang


Сублимационные чернила Redgiant InkRang

Сублимационные чернила InkRang компании Redgiant (Корея) предназначены для термотрансферной и прямой печати на полиэстровых (полиэфирных) тканях в струйных плоттерах как на старых головках DX4 (плоттеры Mimaki серий JV4, JV22, Tx2, DS), так и на новых DX5, DX6, DX7 (плоттеры Mimaki серий JV5, JV34, TS34 и другие).

Преимущества сублимационных чернил InkRang 

Сублимационные чернила InkRang относятся к последнему поколению чернил и обладают следующими основными достоинствами:

  • Чернила InkRang разработаны на базе новейших красителей, которые обеспечивают намного более широкий цветовой охват по сравнению с чернилами предыдущего поколения. Сравнительное тестирование с лучшими европейскими марками показало совпадение цветовой насыщенности, при этом чернила InkRang выигрывали в продолжительности печати без чисток.
  • Чернила InkRang имеют одни из лучших на рынке скоростных характеристик. При тестировании на сублимационном плоттере Mimaki TS34-1800A они продемонстрировали способность печатать на скорости до 94 кв.м/ч!
  • Чернила InkRang имеют стабильные свойства и повторяемость цвета от партии к партии, что было подтверждено специалистами сервисного центра СМАРТ-Техно в демозале в процессе контроля их характеристик в различных заводских партий чернил в период с апреля по декабрь 2012 года, при этом никаких замечаний выявлено не было.

Цветовая конфигурация чернил InkRang

  • Cyan
  • Magenta
  • Yellow
  • Black (Super Black)
  • Orange
  • Blue

Сублимационные чернила InkRang поставляются в герметичных пакетах ёмкостью 1 литр, предназначенные для использования в пакетных СНПЧ типа Бордо-4 и Бордо-6. Также эти чернила можно заливать в баночные СНПЧ типа Смарт-4 и Смарт-6 и в заливные картриджи.

Преимущество пакетных СНПЧ  в том, что чернила в герметичных пакетах дегазированы и не контактируют с воздухом, что избавляет пользователей от проблем, характерных для заливных картриджей: загрязнение дамперов и печатных головок и пропадание чернил в головках из-за воздушных пробок в дюзах. Такое загрязнение часто вызывается попаданием в чернильный тракт посторонних частиц, собирающихся на стенках заливных воронок (пыль из воздуха, сор из окружающей среды и засохшие частички пигмента чернил на стенках воронок). Кроме того, пыль в заливные картриджи втягивается вместе с воздухом, который попадает через заливные отверстия, т.к. пробки часто забываются ставить или теряются. Что касается пакетных СНПЧ, то в них исключена возможность попадания воздуха и грязи в чернильный тракт,  дюзы печатной головки не загрязняются и воздушные пробки в них практически не образуются. Благодаря этому продляется срок службы печатной головки и снижается расход чернил из-за увеличения интервалов времени между чистками головки при печати.

О компании Redgiant

Компания Redgiant (Корея) – один из крупнейших производителей сублимационных чернил. Политика Redgiant – выпуск только высококачественной продукции, поэтому её производство оснащено самым современным оборудованием из Швейцарии и Японии по размолу пигментов, по разделению на фракции в специальных центрифугах, по дальнейшей многоступенчатой фильтрации вплоть до субмикронного уровня и т.п. Для каждого цвета чернил имеется своя производственная линия для исключения риска смешения цветов, а размер заводских партий может варьироваться от 50 до 1000 кг, что позволяет производству гибко реагировать на самые различные заказы и всегда отгружать исключительно свежие партии чернил. В производстве чернил InkRang используются только высококачественные компоненты из Европы, Японии, США, что обеспечивает стабильность характеристик и повторяемость цвета от партии к партии. Здесь важно отметить, что одними из «секретов» высокого качества чернил InkRang являются входной контроль сырья, используемого в производстве чернил, а также прогон каждой партии чернил на различных плоттерах в лаборатории контроля качества. В этой же лаборатории хранятся образцы каждой партии чернил для контроля качества на случай предъявления претензий от клиентов. Также превосходно оснащена и химическая лаборатория, в которой можно оперативно проконтролировать любые свойства чернил от размера частиц красителя до их спектральных характеристик.