плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Расходные материалы  /  Носители  /  Носители для сублимационной печати  /  Ткани для сублимационной печати SynTeks

Атлас на сетке
Бифлекс матовый
Бэклит
Бэклит (Самба)
Декотекс (Дисплей)
Джерси
Дьюспо с в/о пропиткой
Дьюспо
Козья стопа трикотаж
Ложная сетка трикотаж
Ника трикотаж
Оксфорд
Пике
Полиоксфорд
Сатен Ультралайт
Сатен
Таффета белая
Таффета люкс
Флажная сетка
Флажная сетка директ
Флажная сетка (Англия)
Флажная сетка тонкая (Англия)
Флажная сетка жесткая (Англия)
Флажная сетка тонкая (КНР)

Ткани для сублимационной печати SynTeks

Полиэфирные ткани SynTeks предназначены для термотрансферной и прямой сублимационной печати. Ткани различных типов переплетения и толщины отличаются высокой степенью белизны, гарантирующей правильную цветопередачу и высокую яркость и насыщенность сублимационных отпечатков. Широкий ассортимент тканей включает плотные и легкие материалы, прозрачные, сетчатые и глухие, с глянцевой, шелковистой и матовой поверхностью.

Ткани SynTeks стойки к истиранию и негативному атмосферному воздействию, могут подвергаться многократным стиркам и не желтеют со временем. Используются в интерьере и на улице. Находят широкое применение в производстве флажной продукции, мобильных стендов, рекламных конструкций с внутренней подсветкой, выставочных баннеров, промосувениров, элементов интерьерного оформления (занавесей, абажуров, мебельной обивки). Полиэфирные ткани гипоаллергенны и  исключительно приятны на ощупь, поэтому прекрасно подойдут для пошива одежды (рубашек, платьев, ветровок) и аксессуаров (галстуков, шарфов, ремней).

Сублимационная печать на тканях с каждым годом завоевывает все большую популярность, и доступные по цене качественные материалы SynTeks, несомненно, гарантируют успех готовой продукции у потребителей.

SynTeks