плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Расходные материалы  /  Носители  /  Носители для сольвентной печати  /  Пленка  /  Orajet 3640


Самоклеящаяся пленка для сольвентной печати Orajet 3640 (Orafol Klebetechnik GmbH)

Описание Orajet 3640Самоклеящаяся пленка для сольвентной печати ORAJET 3640

Orajet 3640 - мягкая ПВХ пленка, белая и прозрачная. Поверхность - глянцевая или матовая. Рекомендована для струйной печати сольвентными чернилами при изготовлении ярких и красочных рекламных носителей интерьерной, наружной и транспортной рекламы.

Данной серией компания Orafol усовершенствовала популярную недорогую серию пленок Oracal 640. В отличие от 640 серии, пленка Orajet 3640 имеет улучшенное покрытие для печати, предотвращающее растекание чернил. Улучшенная подложка из силиконизированной бумаги менее подвержена "короблению" от подогрева при печати в сольвентных машинах. Пленка Orajet 3640 снабжена акриловым клеящим веществом с постоянным прилипанием.

Влагостойкое покрытие. Свойства покрытия обеспечивают быстрое высыхание чернил и позволяют печатать яркие изображения с качеством фотографии.

Метод печати: струйная, с использованием эко-сольвентных, мягких, сольветных или УФ-отверждаемых чернил.

Технология печати: пьезоструйная.

Стандартные варианты ширины: 1000 мм, 1260 мм, 1370 мм, 1520 мм, 2000 мм.
Намотка рулонов: 50 м, 100 м, 250 м.
Рекомендуемые защитные ламинаты: ORAGUARD 210, ORAGUARD 200.
Срок службы - 4 года (без печатного изображения). Диапазон рабочих температур: -40 - + 80°С.

Пленка Orajet 3640 обеспечивает высокое качество печати при небольших финансовых затратах. Продается рулонами.

Orajet 3640 идеально подходят для печати как на высокоскоростных сольвентных плоттерах Mimaki JV33, Mimaki JV5 и Mimaki CJV30, так и на обычных плоттерах Mimaki JV3.

Назначение

Пленка предназначена для ярких рекламных продуктов с интенсивной цветовой гаммой, предназначенных для краткосрочного и среднесрочного наружного применения.

Предупреждения

Внимание! После печати необходимо обеспечить тщательное просушивание красок, для того чтобы в дальнейшем не нарушать связи с ламинатом. Основа, на которую производится наклеивание, должна быть очищена от пыли, жира и других загрязняющих компонентов, которые могут влиять на силу сцепления материала. При выполнении новых лакировок их следует подвергать сушке в течение по меньшей мере 3-х недель или до полного отвердевания. Для определения совместимости необходимо провести испытания с использованием предусмотренных лаков.

Смотрите таблицу совместимости "Плоттер-носитель"