плоттеры mimaki (мимаки)
плоттеры Mimaki, термопрессы Monti Antonio и TitanJet, цифровая печать на ткани
Поиск
Каталог продукции  /  Оборудование  /  Термопрессы  /  Каландровые термопрессы TitanJet

TitanJet RTX3
TitanJet RTX3-1600TAU
TitanJet RTX4
TitanJet RTX5 MM
TitanJet RTX5 LM
TitanJet RTX6 M
TitanJet RTX6 L
TitanJet GTM-44
TitanJet RTM3-1600

TitanJetМодельный ряд каландровых термопрессов TitanJet

  • RTX3 - каландровые термопрессы с нижней загрузкой и барабаном с графитовым наполнителем
  • RTX4 - каландровые термопрессы с верхней загрузкой и барабаном с графитовым наполнителем
  • RTX5 - каландровые термопрессы с нижней загрузкой и маслонаполненным барабаном
              RTX5 MM - диаметр барабана 350 мм, автоматическое центрирование и ручное натяжение фетра 
              RTX5 LM - диаметр барабана 550 мм, автоматическое центрирование и натяжение фетра
  • RTX6 - каландровые термопрессы с верхней загрузкой и маслонаполненным барабаном
              RTX6 M - диаметр барабана 350 мм, автоматическое центрирование и натяжение фетра
              RTX6 L - диаметр барабана 550 мм, автоматическое центрирование и натяжение фетра
  • GTM и RTM3 - экономичные каландровые термопрессы начального ценового уровня

Компания-производитель термопрессов TitanJet

Компания Kyungil Tech (Южная Корея) с 20-летней историей является ведущим поставщиком каландровых и плоских термопрессов под торговой маркой TitanJet для текстильной и рекламной отрасли. В Корее оборудование Kyungil Tech имеет долю около 50 % от всего объема рынка промышленных термопрессов; 70 % изготовленной продукции производитель отправляет на экспорт - термопрессы Kyungil Tech под разными торговыми марками с успехом продаются в Европе, США, России, Азии, Австралии и ЮАР.

Производитель занимается собственными разработками оборудования и стремится предлагать рынку только экологически чистые и малоэнергозатратные продукты. Компания при серьезной финансовой поддержке со стороны государства ведет постоянные научные исследования, обладает уникальным опытом, инвестирует значительные средства в развитие экспериментально-технического подразделения и производства, находится в постоянном тесном контакте с клиентами. Термопрессы TitanJet прекрасно вписываются в комплексы цифровой печати по тканям и обеспечивают высокую производительность. Оборудование, поставляемое в Россию, полностью адаптировано к российским требованиям к эксплуатации промышленного оборудования и стабильно ведет себя даже при длительной непрерывной работе и в условиях неустойчивого сетевого напряжения.

Компания Kyungil Tech имеет 32 международных патента на изобретения, полученные в США, Великобритании и России, и свидетельства регистрации интеллектуального права. Помимо этого, каландры TitanJet отмечены семью знаками СЕ, подтверждающими безопасность оборудования согласно требованиям особых Директив ЕС и соответствие продукции европейским стандартам. 

Каландровые термопрессы TitanJet, предназначенные для сублимационного термопереноса и фиксации красителей после прямой печати на тканях, являются высокотехнологичными комплексами с высоким качеством сборки и надежностью и, одновременно с этим, самыми доступными на сегодняшний день профессиональными термопрессами.

Ряд моделей TitanJet оснащаются нагревательными барабанами эксклюзивной разработки. В качестве наполнителя в них используются теплоемкие графитовые гранулы, которые обеспечивают равномерный нагрев барабана по всей его длине и цилиндрической поверхности и существенно снижают энергопотребление. Также компания TitanJet выпускает каландровые термопрессы с маслонаполненными барабанами, эффективность нагрева которых позволяет воспроизводить изображения с максимально высоким качеством и печатать насыщенные, глубокие плашечные цвета с бумаги 73 г/кв.м, чем обеспечивается существенная экономия на промежуточном носителе. При использовании маслонаполненных барабанов отдача чернил с бумаги выше на 10-15 % по сравнению с электрическими каландрами. Низкое энергопотребление термопрессов TitanJet, по сравнению с конкурирующим оборудованием, существенно удешевляет себестоимость отпечатка.

Для термопрессов TitanJet предусмотрена опция автоматической размотки материала с датчиком "петли" для беспроблемного переноса изображения с термотрансферной бумаги на эластичные и подвижные ткани. Автоматическое выравнивание (центрирование) и натяжение фетра с помощью пневматических систем значительно упрощают работу оператора. Функция Automatic Start Time позволяет задавать время запуска каландра, чтобы к началу работы он уже был разогрет до необходимой температуры и полностью готов к термопереносу.

Каландры с верхней загрузкой материала и опциональным столом являются наилучшими решениями для клиентов, занимающихся переносом изображения с термотрансферной бумаги непосредственно на крой.

Благодаря широкому модельному ряду каландровых термопрессов TitanJet компании, специализирующиеся на работе с текстилем, – рекламно-производственные фирмы, дизайнерские ателье, компании, изготавливающие флажную и сувенирную продукцию – могут выбрать оборудование, максимально соответствующее их производственным запросам.

Практически с самого своего основания компания Смарт-Т неизменно предлагает российскому рынку продукцию бренда TitanJet, что говорит о полном соответствии продукта текущим потребностям клиентов и о заслуженно высоком спросе на оборудование этого корейского производителя. В России, с момента выхода марки TitanJet на рынок, было произведено более 300 инсталляций каландровых термопрессов TitanJet.